Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Детская красота со взрослым лицом (26 фото)

37317
26

Детство-детство, ты куда спешишь... Посмотрите на этих детей, они прекрасны, но вместе с тем им зачем-то предана этакая "взрослость", которая просматривается во всем: взгляде, выражении лица, позе. Это дети, которые в столь юном возрасте уже блистают на обложках журналов, модных показах. Они очень быстро взрослеют, сами того не понимая. Но что поделать, таковы реалии модельного бизнеса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
−272
Zoltan Justice Месяц назад
А где фотографии прелестной Паниной Анюточки
(особенно в одних лишь трусиках) ??? Так не честно !!!
353
Иришка 2 года назад
Смысл в фотосессиях вообще?
Нет,ну ладно.Я могу понять следующие категории людей,которым нужны фотосессии - модели,актеры,певцы,то есть те,кто чего-то по жизни добился.
Детям эти фотосессии тем более нельзя.Во-первых,это их балует по самое не хочу - я принцесса/принц и не канает,делайте как я хочу.По факту такие детишки из себя ничего не представляют,маловероятно,что они чего-то по жизни добьются.А во-вторых - зачем поощрять криминал такими фотосессиями?Искусством тут и близко не пахнет.
9
Наиля Тенькова 2 года назад
Конечно, нет....
207
Алексей Ч 2 года назад
И как всегда,куча коментов больных идиотов про педофелию,хотя ни в одной фотке выше нет на неё и намёка.
−14
Ника 2 года назад
Не знаю, не надо ругать родителей, есть много девочек с лидерскими качествами и притом очень взрослых с свои 7-10 лет, у меня подруга проф. модель, довольно успешная. У нее мама и папа вообще против всего этого были, мы жили в маленьком городе, мама бугалтер (100кг и прическа "мальчик" всю жизнь, какое тут подражание) папа железнодорожник (обыкновенный, хороший дядька, правда очень худой и высокий)Она сама с 7 лет в кружки ходила, пела, танцевала, потом лет в 9-10 увидела рекламу агенств для моделей, заставила бабушку туда себя отвести. С этим отдельная история. (Я подговаривала моих родителей, что бы они её родителей убедили) Она постоянно сама(!) занималась спортом, худела, делала безумные прически и макияж, против которого было все её семейство. Потом выигрывала всякие конкурсы и тд долго рассказывать. Сейчас живет и работает в Италии, дружим до сих пор, переодически то я к ней прилетаю, то она к нам ( ко мне и родителям ) Очень хороший человек, со здоровой психикой, очень добрый, по этому ни какого негатива у меня к "маленьким моделям" нет.
170
vike 2 года назад
пересажать издателей за пропаганду педофилии
433
Михаил 2 года назад
чё все так всполошились, фотки как фотки? я хз насколько надо быть повернутым, чтоб увидеть тут сексуальную подоплеку.
Показать ещё 31 комментарий (из 245)