Детская красота со взрослым лицом (26 фото)

33477
26

Детство-детство, ты куда спешишь... Посмотрите на этих детей, они прекрасны, но вместе с тем им зачем-то предана этакая "взрослость", которая просматривается во всем: взгляде, выражении лица, позе. Это дети, которые в столь юном возрасте уже блистают на обложках журналов, модных показах. Они очень быстро взрослеют, сами того не понимая. Но что поделать, таковы реалии модельного бизнеса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256 комментариев
346
Иришка Год назад
Смысл в фотосессиях вообще?
Нет,ну ладно.Я могу понять следующие категории людей,которым нужны фотосессии - модели,актеры,певцы,то есть те,кто чего-то по жизни добился.
Детям эти фотосессии тем более нельзя.Во-первых,это их балует по самое не хочу - я принцесса/принц и не канает,делайте как я хочу.По факту такие детишки из себя ничего не представляют,маловероятно,что они чего-то по жизни добьются.А во-вторых - зачем поощрять криминал такими фотосессиями?Искусством тут и близко не пахнет.
122
Нет, я бы не позволила своему ребенку так фотографироваться, противно думать, что ее фотку повесит у себя на стене какой-нибудь дядечка.
А сексуальный подтекст здесь настолько очевиден, что даже я это вижу, наверняка, мужики ощущают это острее меня. Девочки сняты в провокационных позах, с раздвинутыми ногами,демонстрируют грудь, надувают губы, как порноактрисы. Это вот отрада педофила и есть. Я , конечно, не знакома лично с педофилами, но прочла много книг по криминалистике, исследования, статьи, в т.ч. признания насильников и убийц. Так вот, их мечта - это маленькая девочка, которая при этом жаждет секса, одевается и красится как взрослая. Вот эти фото и воплощают их мечты в реальность.Видимо, именно для такой аудитории фотографы все это и снимают, т.к. человеку с нормальной ориентацией фото сексапильных детей интересны не будут.
Думаю, что для самих девочек подобные фото повлекут нежелательные последствия. Во-первых, это риск, а что если кто-то вздумает ее выследить и похитить, когда насмотрится на эти фото. Во-вторых, у этих девочек наверняка будут проблемы в общении со сверстницами.
9
Наиля Тенькова Год назад
Конечно, нет....
146
Алексей Ч Год назад
И как всегда,куча коментов больных идиотов про педофелию,хотя ни в одной фотке выше нет на неё и намёка.
−14
Ника Год назад
Не знаю, не надо ругать родителей, есть много девочек с лидерскими качествами и притом очень взрослых с свои 7-10 лет, у меня подруга проф. модель, довольно успешная. У нее мама и папа вообще против всего этого были, мы жили в маленьком городе, мама бугалтер (100кг и прическа "мальчик" всю жизнь, какое тут подражание) папа железнодорожник (обыкновенный, хороший дядька, правда очень худой и высокий)Она сама с 7 лет в кружки ходила, пела, танцевала, потом лет в 9-10 увидела рекламу агенств для моделей, заставила бабушку туда себя отвести. С этим отдельная история. (Я подговаривала моих родителей, что бы они её родителей убедили) Она постоянно сама(!) занималась спортом, худела, делала безумные прически и макияж, против которого было все её семейство. Потом выигрывала всякие конкурсы и тд долго рассказывать. Сейчас живет и работает в Италии, дружим до сих пор, переодически то я к ней прилетаю, то она к нам ( ко мне и родителям ) Очень хороший человек, со здоровой психикой, очень добрый, по этому ни какого негатива у меня к "маленьким моделям" нет.
170
vike Год назад
пересажать издателей за пропаганду педофилии
434
Михаил Год назад
чё все так всполошились, фотки как фотки? я хз насколько надо быть повернутым, чтоб увидеть тут сексуальную подоплеку.
Показать ещё 33 комментария (из 244)