С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Домашние любимцы глав государств (16 фото)

15864
16

Все мы люди и имеем свои слабости, не смотря на занимаемую должность и пост. Да и главы государств, несмотря на свою работу, иногда позволяют себе отдых вдалеке от пронырливых фотографов и репортеров, и, естественно, как и многие другие люди заводят себе домашних животных. Кроме того, не редки случаи, когда домашние животные дарятся главами стран друг другу для демонстрации дружеских открытых отношений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
67
Вадим 2 года назад
А это начальница японского вокзала.
67
Вадим 2 года назад
Которая в центре - Марфа ей на фото всего один месяц. Сейчас уже молоденькая кошешечка
222
Дмитрий Голубев 2 года назад
Что то Ульманис не похож.
1
Alla M. Ponomareva maruSSia 2 года назад
А у меня такая же кошатина)
1
Alla M. Ponomareva Надежда 2 года назад
Углядела тайца)
267
Vadster 2 года назад
Вот поучительная фотка. Шведская принцесса, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская Мадлен убирает за своей собакой.
48
kolumbus33 2 года назад
Это Валдис Затлерс. Президент Латвии с 2007 по 2011.
105
Кирилл Пирогов Сергей 2 года назад
А в живую это сказать Кадырову, что очко жим-жим?
Показать все 10 ответов
3
ale8104 Dmitry Pury 2 года назад
Возможно Акита....
285
Dmitry Pury ale8104 2 года назад
не, не похоже, там морда другая.
3
ale8104 Dmitry Pury 2 года назад
Смотрю в яндексе фотки, вроде она...
306
rolandx Dmitry Pury 2 года назад
сверху каракачанская!
285
Dmitry Pury ale8104 2 года назад
Баффи - болгарская (каракачанская) овчарка. Юмэ - породы акито-ину.
Вопрос снят