«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Мантры об Олимпиаде-2022: за или против? (4 фото)

323
4

В пятницу 31 июля в столице Малайзии Куале-Лумпур голосование членов Международного Олимпийского Комитета (МОК) по вопросу избрания города, который примет зимнюю Олимпиаду в 2022 году.
Олимпиада-2022 разделила общество Казахстана. Одни ликуют, что, возможно, Алматы станет столицей Игр. Другие далеки от политических амбиций и не считают необходимостью такой мощный страновой PR за счет проведения Олимпиады в Алматы, читай – за счет народа. Они готовы едва ли не болеть за Пекин, только бы вопрос решился в его, а не нашу пользу
У Олимпиады-2022 практически нет интриги. У нее будет один адрес из двух: либо Алматы, либо Пекин. 31-го июля МОК определится со своим предпочтением. Шансы у городов-соискателей, казалось бы, равные. Но глобальный спортивный проект, вероятно, достанется все-таки китайской столице, а не провинциальному, пусть и самому крупному в Казахстане городу.

Источник: Zona.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
141
Опыт Греции нагляден, не все понты идут на пользу
445
Vitaliy Kanter Дмитрий Пестерев Год назад
Ну понтов так скажем не много... 70% объектов уже готовы и эксплуатируются. Аэропорт строиться и без решения МОК. Развязки построены (есть конечно заторы, а где их нет в Пекине чтоли???) Азиада прошла, универсиада тоже на горизонте. И в чем понты та? Не понял вашего высказывания!