Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

«Десантники дрались насмерть. А мы оперировали» (4 фото)

15026
4

Что значит быть врачом на войне, можно ли задушить свой страх, и почему полевые хирурги стараются не делать ампутаций? Об этом «Защищать Россию» побеседовали с Героем Российской Федерации подполковником медицинской службы в запасе Владимиром Беловым.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
25
Александр Год назад
У меня товарищ, тоже в военной хирургии. Служит и сейчас. Заезжал к нему в госпиталь и услышал мнение от одного полковника на госпитализации находящегося- ангелы. Просто ангелы.
437
andrenuar Год назад
Спасибо, доктор. Здоровья Вам.
168
Vit Год назад
не тот герой что убил. а тот герой что спас
180
Anton Minenkov Год назад
Ничего не скажу! Просто присоединюсь ко всем нижевысказавшимся!
6
ЯнаАнтипова Год назад
дай бог вам здоровья
421
Нафаня Denis Год назад
У меня папа выпускник ВМА. И в Чечню тоже в 90е ездил.
421
Нафаня Denis Год назад
Спасибо!