Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня

Куда сходить под землей. Малоизвестные достопримечательности России (20 фото)

25194
20

Не все знают, что можно гулять не только по улицам и паркам, осматривая достопримечательности, но и под ними. Самые интересные места для подземных прогулок вы найдете в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
0
Олег 2 года назад
в съянах заблудился, искал выход 5 часов.
3
prihod 2 года назад
В городе Бийске есть подземные тоннели, говорят, что они связывают между собой все церкви в городе и что даже под рекой бией есть тоннель. В детстве я жил в военном городке который располагался на территории бывшего архиерейского подворья а в главном храме был продовольственный склад, так вот когда военную часть расформировали и храм опять перешел к церкви, мы с пацанами часто помогали восстанавливать храм( ныне храм казанской иконы Божией матери). Все было забито проросшей картошкой и вот тогда мы увидели этот проход из красного кирпича размером в человеческий рост с держателями под факелы. По тоннелю мы прошли метров 10 эти плети картошки гигантского размера как в фильмах ужасов и темнота сделали свое дело и мы благополучно от туда [мат].
Говорят, что все входы в тоннели замуровали так и не изучив их. Короче кто хочет разгадать главную легенду города милости просим))
464
Aleksandr 2 года назад
5 Форт (одно из укреплений Брестской крепости)
464
Aleksandr 2 года назад
Вчера чего то не загрузилось...
340
Роман 2 года назад
у нас в краснодарском крае тоже есть куда сходить под землю
206
Twin Turbo Влад-и-мир 2 года назад
Воронья пещера (пещеры Крубер, Крубера-Воронья) – самая глубокая в мире изученная пещера. Она расположено в массиве Арабика в Гагрском хребте в Абхазии, Грузия. Она является частью системы, к которой принадлежит и пещера Арабика. Пещера разветвлена на две ветви: Некуйбышевскую и Основную, которая, в свою очередь, разветвляется на несколько более мелких ветвей. Глубина первой – около 1300 метров, второй – около 2196 метров.
442
Tvoryus Kl 2 года назад
пещеры в Кулдиге Латвия. Фотка 2007 год
475
walerus Профессор Преображенский 2 года назад
За тобой уже выехали
Показать ещё 29 комментариев (из 29)