Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

В зоопарке Новосибирска кошка выкормила детёныша рыси (3 фото)

6320
3

От маленькой рыси Ники, родившейся в Новосибирском зоопарке, отказалась ее мать. Однако рысенка смогли выкормить, и помогла в этом обычная кошка одной из сотрудниц зоопарка, недавно ставшая мамой.
Мать отказалась от новорожденного рысенка в Новосибирском зоопарке. Малышка, которую назвали Ника, родилась слабой, и мать не стала тратить силы на ее кормление. Как сообщили специалисты зоопарка, в природе это обычная ситуация, однако в неволе этой проблеме смогли найти решение.
«У одной из сотрудниц зоопарка в это же время стала мамой домашняя кошка, и она принесла ее вместе с двумя котятами в зоопарк для выкармливания рысенка, – рассказали в зоопарке. – Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко».

Источник: karrimov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
16
Katarzyna Sawczenko Год назад
Рыся и Кыся
483
Lyusen'ka alertol Год назад
Тоже этот мультик сразу вспомнила))) Папаняяя..