"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

С Днём Рождения Сыщик-Подросток-Сашка (2 фото)

348
2

Андрей Ташков – сын актера и кинорежиссера Евгения Ташкова и актрисы Екатерины Савиновой(та самая Фрося Бурлакова). В 1978 году Андрей Ташков окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина. Он проработал сезон в Малом театре (был занят в спектакле «Мамуре»), после чего был принят в труппу Центрального академического Театра Советской Армии. Играл в спектаклях: «Идиот» (Мышкин), «Рядовые», «Макбет».
В 1987 году Андрей Ташков перешел в труппу Московского драматического театра имени А.С.Пушкина. Здесь он прослужил до 1999 года, после чего ушел. Причину актер тогда объяснил так: « На определенном этапе я уже не видел смысла выходить на сцену. Главные причины, по которым я уходил, - низкий уровень выпускаемых спектаклей, смешная оплата и высокая занятость. Именно она съела мою жизнь. В том же Театре имени Пушкина пять баллов можно поставить двум-трем спектаклям, не больше, а в репертуаре их 28…»
Кино. Советский период
Андрей Ташков дебютировал в кино в 1973 году эпизодической ролью в фильме своего отца «Дети Ванюшина». Известность же к актеру пришла с остросюжетной картиной режиссера Владимира Фокина «Сыщик», в которой Андрей сыграл главную роль. Его герой, скромный молодой милиционер Женя Кулик, мечтающий о серьезном деле, начинает с дела о краже и выходит победителем из поединка с матерым бандитом…
Кинофильм Сашка 1981г, как и литературное произведение, посвящён участникам Ржевской битвы.
В 1983 году Андрей Ташков вновь снялся у своего отца – на этот раз в экранизации знаменитого романа Ф.М.Достоевского «Подросток». Успеху картины во многом способствовала блестящая игра молодого актера, создавшего образ чистого, принципиального, порой наивного юноши Аркадия Долгорукого, вынужденного окунуться в омут интриг, сплетен, предательств.
Среди заметных работ Ташкова тех лет: Лешка Шаронов в драме «Полевая гвардия Мозжухина», Виктор Одинцов в социальной драме «Дорогой Эдисон!», приказчик Каркунова Ераст в драме «Сердце не камень» (по пьесе Островского), Юрий Калганов по кличке «Калган» в криминальной драме «Беспредел», адвокат Павел Аркадьевич Бешметьев в детективе «Адвокат».
Стоит заметить, что после «Подростка» Андрей Ташков долгое время не появлялся в картинах своего отца. Сам Андрей Евгеньевич считает это правильным: «Ответ прост: хочешь разрушить взаимоотношения - задействуй в фильме родственника. В обычной жизни мы, как правило, закрываем глаза на ошибки близких. Что-то замыливаем, а позитивные черты, наоборот, выдвигаем на передний план. Но если предстоит серьезная работа, нужно искоренить свою любовь к этому человеку. А по окончании процесса вновь ее воскресить. Представляете, сколь сложный процесс?»

Источник: rusactors.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий