Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Непростые условия получения папиного наследства (2 фото)

80640
2

Дочери умершего американского бизнесмена унаследовали огромное состояние, однако чтобы его получить надо выполнить ряд папиных условий. Всё, что не достанется семье, пойдёт на нужды благотворительных организаций.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
211
андрей 8 месяцев назад
ну выйдет замуж -даст лоху 2-3 штуки и всё развод и живи как хочешь
420
Петро Петрович Андрей 12 месяцев назад
Ну не получилось у бизнесмена воспитать нормальных детей которых не надо заставлять это делать. Наверное было не до этого во время зарабатывания 37 миллионов. Тепер придется прибегать к таким "стимулам".
291
ПавелЗубарев 2 года назад
Вот, многие пишут, чтобы папаша даже после смерти не лез в их жизнь...
Странно это.
Ну, вопервых, он их отец. Он о них заботиться, и просто обязан лезть порою в их жизнь, особенно, что условия у него нормальные.
А во вторых, блин, ведь до его смерти у них не было этих денег вообще! Это изначально не их деньги, не было, а теперь могут появиться. Пусть скажут спасибо за шанс стать не только богатыми, но и устроенными в жизни!
78
Cyril Slaughter ПавелЗубарев 2 года назад
полностью солидарен! если бы он просто оставил деньги, они бы их спустили быстро, а так может хоть людьми будут и цену деньгам знать
Показать все 8 ответов
376
Cократ iK Bebus 2 года назад
Вот он и поступил мудро и справедливо. Не хотел что бы деньги были растрачены и его дети сделались никчемными бездельниками или еще чего похуже.
127
Nikol Butin Лина 2 года назад
Это вы о ком?
Мои дети сами себе зарабатывают с 17 лет.
Пашут.
И дипломы сами себе сделали.
И сами выбрали.
А если мне надо....то подкидывают.
Куда им деваться?
так что не надо по себе судить всех.
Воспитывать правильно надо и не будут проматывать
127
Nikol Butin Лина 2 года назад
Вам же написали,что с 17 лет работают.И в летние каникулы тоже работали.
Так что Вы о чем? и какие миллионы Вам видятся?
Вы написали ,что: молодёжь чумеет от лёгких бабок и глупо проматывают всё.....
То,что тяжко достается не проматывается.А сберегается.
И не вся молодежь такая,что чумеет.
127
Nikol Butin Сергей 2 года назад
Единственное что он сделал правильно,это то,что её муж не должен иметь прав на деньги.
195
Руслан 2 года назад
С такими бабками, нахера вообще выходить замуж и рожать детей? О_О
127
Nikol Butin BuG 2 года назад
жена зависит от дочек
43
Nikolai Pasternak Александр 2 года назад
Видемо этот человек Думает!.
Показать ещё 48 комментариев (из 83)