Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ужасные условия в детской больнице города Ревды (9 фото)

28229
9

Елена Иванова жительница Ревды, Свердловская область опубликовала шокирующие фотографии дневного стационара в детской городской больнице, где она лежала со своей 3-летней дочерью Мариной, страдающей аллергическим ринитом. Попав в стационар, женщина пришла в ужас: стены палаты были усеяны плесенью, с потолка ручьем текла вода, повсеместно отваливалась штукатурка.

Реклама
×

Источник: totall.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
105
An Алексей 2 года назад
и в Алтайский край прошу в видите. Послание зачет
68
Erika 2 года назад
Мдааа! Это Россия, "детка"
294
Koshka 2 года назад
когда там следующий и какой по счету автопоезд с гуманитарной помощью на Донбасс поедет?
68
Erika Big Skala 2 года назад
Согласна! Страшно во всех смыслах этого слова
−104
Kolobokmbo 2 года назад
Важно понимать, что мы можем и должны влиять на происходящее. А то билять нас ограбили опять, снизив курс рубля в 2 раза, а мы как бараны ходим блеем: "А что мы можем сделать?..." . Мы можем потребовать, чтобы наказали за бездарную банковскую политику хоть кого нибудь! Чтобы сука хоть какая ответственность чинушь была перед народом!
Показать все 7 ответов
1
Иван Говнов 2 года назад
Стены стоят, ну и нармальна!..Чего там у хохлов?
−111
M T 2 года назад
путин введи войска
Показать ещё 56 комментариев (из 349)