Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Ужасные условия в детской больнице города Ревды (9 фото)

28280
9

Елена Иванова жительница Ревды, Свердловская область опубликовала шокирующие фотографии дневного стационара в детской городской больнице, где она лежала со своей 3-летней дочерью Мариной, страдающей аллергическим ринитом. Попав в стационар, женщина пришла в ужас: стены палаты были усеяны плесенью, с потолка ручьем текла вода, повсеместно отваливалась штукатурка.

Реклама
×

Источник: totall.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
105
An Алексей 2 года назад
и в Алтайский край прошу в видите. Послание зачет
68
Erika 2 года назад
Мдааа! Это Россия, "детка"
294
Koshka 2 года назад
когда там следующий и какой по счету автопоезд с гуманитарной помощью на Донбасс поедет?
68
Erika Big Skala 2 года назад
Согласна! Страшно во всех смыслах этого слова
Комментарий удален
−661
Андрей 2 года назад
это все америкосы виноваты ! СОВПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ !
−105
Kolobokmbo 2 года назад
Важно понимать, что мы можем и должны влиять на происходящее. А то билять нас ограбили опять, снизив курс рубля в 2 раза, а мы как бараны ходим блеем: "А что мы можем сделать?..." . Мы можем потребовать, чтобы наказали за бездарную банковскую политику хоть кого нибудь! Чтобы сука хоть какая ответственность чинушь была перед народом!
Показать все 7 ответов
1
Иван Говнов 2 года назад
Стены стоят, ну и нармальна!..Чего там у хохлов?
−111
M T 2 года назад
путин введи войска
Показать ещё 62 комментария (из 370)