Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Пень (1 фото)

11983
1

В послевоенные годы мой дед получил дачный участок под Москвой. Это был расчищенный от леса пятачок земли с канавами, рытвинами и столетними пнями. Три года они с бабушкой корчевали, ровняли, и засаживали участок, а параллельно строили дом. Строили исключительно своими силами, и по мере возможностей, как говорится, из того, что было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
283
andkos 2 года назад
А у нас даче росли две огромные черешни, этажа эдак до 4-го... Черешню собирали ведрами, наедались все: родственники, соседи, друзья. Когда пришло их время (по моим подсчетам прожили более 35 лет) рубить пришлось их мне - отец был сильно занят, а я в тот год не поступил в институт. С одной стороны было их безумно жаль, но я загадал желание: свалю и вывезу на свалку сам - преодолею все сиюминутные невзгоды. У основания дерево было в мой обхват, но я был молодой и упорный спортсмен. Задачу выполнил и желание сбылось...
128
Аглая 2 года назад
Фигасе, у меня бы муж (когда еще не муж) так бы раскомандовался на даче родителей... У меня бы глаз выпал.
Да и у самой бы , у меня, язык не повернулся предлагать отцу выкорчевать его любимый пень и не только его, а по сути общую семейную "историю". Странная у вас семейка автор.
3
Юлия 2 года назад
Полцарства за кота!!!!!
390
Андрей 2 года назад
Это типа я щас прослезиться должен?
141
Василий Пупкин 2 года назад
Да и размеры пня...Старый дуб, говоришь? Не мелковат-ли?
141
Василий Пупкин 2 года назад
Чтой-то пень на фотке, как будто спиленный и на траву поставленный. Или это так виртуозно с дочкой отшкурили его?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)