Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Редкие кадры, открывающие исторические моменты с другой стороны (23 фото)

304747
23

Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего оттого,что при взгляде на них можно прикоснуться к истории и стать одним из тех, чьему взору представились ранее неизвестные снимки. Предлагаю вам отправиться в прошлое и почерпнуть для себя много нового и неизведанного.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
464
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
1
Андрей 2 года назад
«Contraception: It’s Your Life, it’s your responsibility», что в переводе на русский язык означает следующее: «Контрацепция: это ваша жизнь, это ваша ответственность».
−271
s32nph 2 года назад
вроде не красавица, но красавица. и от современных шняг есть признаки (в виде кубиков). но ведь натуральная! была во всяком случае.
328
klepa.tavrik 2 года назад
по улице ходила
без сисек крокодила
она она
старушка неплоха
Показать все 6 ответов
431
Любовь Горбунова Андрей 2 года назад
может еще будут?
431
Любовь Горбунова Андрей 2 года назад
соглашусь
401
Маша Иванова 2 года назад
Пока не загрузились сиськи, думала, что это Блэки Лоулесс))))))))
5
Mailyan Tika Маша Иванова Месяц назад
У Блекки другой начёс был)))
249
Илья Деваев 2 года назад
мата хари думал потитькастее
401
Маша Иванова 2 года назад
Хорошенькая... При не идеальных чертах лица идеальное тело... Супер!
Показать все 6 ответов
401
Маша Иванова Marcel54 2 года назад
Что ж, раз я карга страшная, не могу порассуждать о чужой красоте?))
101
Елена Змиевская Marcel54 Месяц назад
А я вот тоже не вижу у нее красивого лица. На мой взгляд, у нее челюсти далеки от идеала, а прочие черты лица самые заурядные. Не понимаю, чем она так нравится мужчинам? Что жалеть об отсутствии потомства у Дженифер??? Мне жаль, что у Мерилин Монро нет потомства. Она красива. Жаль, что не оставила деток.
Показать ещё 21 комментарий (из 514)