Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Девушки выкладывают в сеть фотографии растяжек на теле и считают что это красиво (20 фото)

45901
20

Девушки со всего мира участвуют в очередном флешмобе: теперь находя на своём теле очередную растяжку, шрам или признаки целлюлита, они выкладывают в социальные сети фотографии своих проблемных зон с хэштегом #ThighReading и призывают любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. В общем, в интернете делают всё, чтобы не дать женщине смущаться своего вида. Что из этого вышло, предлагаю посмотреть под катом.

Реклама
×

Источник:

Метки: ThighReading  trend  женщины  мода  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
169
Юлия 7 месяцев назад
блин, ну это же не красиво, зачееем? зачем это выставлять на всеобщее обозрение... у меня тоже они есть, но мне было бы стыдно выложить в инет "ой смотрите какие у меня растяжки"
400
SF Год назад
Правильно делают! У них это уже есть,уже случилось((( что же им не жить??? А фото для развития мироздания для "мальчиков" ,чтобы были готовы увидеть такое в живую и не упасть в обморок...
206
Милка Шоколадка 2 года назад
И все равно, я за "красота спасёт мир"
−1
Александр 2 года назад
Ну и что здесь хорошего? На всех фотографиях у дам лишний вес. Теперь еще и жирными ляшками гордиться? Вот это достижение.
31
Эдуард Тетерин 2 года назад
Отвратно
228
Vlas Ivanov Mutercimby 2 года назад
у кожи запас эластичности огромный. растяжки не от роста кости, а что то генетическое.
143
RichardWhitfield 2 года назад
Комментарий удален
−661
Андрей 2 года назад
дальше будут геморой выкладывать ?
Показать ещё 34 комментария (из 298)