Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Девушки выкладывают в сеть фотографии растяжек на теле и считают что это красиво (20 фото)

45639
20

Девушки со всего мира участвуют в очередном флешмобе: теперь находя на своём теле очередную растяжку, шрам или признаки целлюлита, они выкладывают в социальные сети фотографии своих проблемных зон с хэштегом #ThighReading и призывают любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. В общем, в интернете делают всё, чтобы не дать женщине смущаться своего вида. Что из этого вышло, предлагаю посмотреть под катом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
169
Юлия 3 месяца назад
блин, ну это же не красиво, зачееем? зачем это выставлять на всеобщее обозрение... у меня тоже они есть, но мне было бы стыдно выложить в инет "ой смотрите какие у меня растяжки"
376
SF Год назад
Правильно делают! У них это уже есть,уже случилось((( что же им не жить??? А фото для развития мироздания для "мальчиков" ,чтобы были готовы увидеть такое в живую и не упасть в обморок...
205
Милка Шоколадка 2 года назад
И все равно, я за "красота спасёт мир"
−1
Александр 2 года назад
Ну и что здесь хорошего? На всех фотографиях у дам лишний вес. Теперь еще и жирными ляшками гордиться? Вот это достижение.
31
Эдуард Тетерин 2 года назад
Отвратно
226
Vlas Ivanov Mutercimby 2 года назад
у кожи запас эластичности огромный. растяжки не от роста кости, а что то генетическое.
143
RichardWhitfield 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 283)