15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Девушки выкладывают в сеть фотографии растяжек на теле и считают что это красиво (20 фото)

44548
20

Девушки со всего мира участвуют в очередном флешмобе: теперь находя на своём теле очередную растяжку, шрам или признаки целлюлита, они выкладывают в социальные сети фотографии своих проблемных зон с хэштегом #ThighReading и призывают любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. В общем, в интернете делают всё, чтобы не дать женщине смущаться своего вида. Что из этого вышло, предлагаю посмотреть под катом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
352
SF 9 месяцев назад
Правильно делают! У них это уже есть,уже случилось((( что же им не жить??? А фото для развития мироздания для "мальчиков" ,чтобы были готовы увидеть такое в живую и не упасть в обморок...
204
Милка Шоколадка 2 года назад
И все равно, я за "красота спасёт мир"
0
Александр 2 года назад
Ну и что здесь хорошего? На всех фотографиях у дам лишний вес. Теперь еще и жирными ляшками гордиться? Вот это достижение.
31
Эдуард Тетерин 2 года назад
Отвратно
227
Vlas Ivanov Mutercimby 2 года назад
у кожи запас эластичности огромный. растяжки не от роста кости, а что то генетическое.
143
RichardWhitfield 2 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 282)