15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Об Атлантиде: Откуда я все это знаю? (1 фото)

378
1

Очень важен источник информации. Не пойми какой источник приводит к непонятно каким идеям. А этого не хочется, потому что потом из этого выходит не пойми какая жизнь.
В Буддизме вообще запрещалось читать даже проверенные тексты если рядом нет наставника, который будет убеждаться что ты все понял правильно. Поэтому вопрос первоисточников и правильного их понимания стоит ребром.
То, что я описываю - это моё впечатление, моё восприятие источников, с которыми я ознакомился, изучил. И в этих источниках ничего не сказано про рептилоидов. А про йети сказано, что это тупиковая ветвь развития, и они надежные стражи в Гималаях тех областей, куда нельзя ходить людям.
Но важнее чистота первоисточника и критерии, что источник информации действительно чист.
Мои критерии таковы: я всю свою сознательную жизнь занимаюсь развитием людей. Считаюсь в своей среде одним из лучших. И если кто-то говорит на эту тему не профессионально, я сразу это слышу. Профана от профи отличить легко, если ты постоянно в теме. Так вот все настоящие, чистые первоисточники выдавали эту информацию и подобную, чтобы сформировать у человека правильный взгляд на вещи, чтобы человек не заблуждался, потому что невежество - это источник зла.
И в этих же источниках заключена информация и о развитии человека. И если я вижу, что писавший знает, о чем он пишет, значит, источник чист. Если я вижу, что писал профан, значит и всё остальное, что проверить невозможно, является лажей.
Я выбрал пять источников, где о развитии человека писали профессионально ещё до того, как наука узнала, что это развитие существует. То есть источники явно не простые.
Это:
1.Елена и Николай Рерихи. Они просто профи
2.Книга «Письма Махатм». Не для среднего ума, но очень крутая с точки зрения науки развития.
3.Франчия ла Дью и ее «Учение Храма».
4.Блаватская и ее «Тайная Доктрина» и «Разоблаченная Изида»
5.Свами Вивекананда и его школа Адвайта Веданта, начинающаяся еще от Шри Шанкарачарьи.
Эти пять источников действительно заслуживают моего доверия. Всё остальное под сомнением.
И то, что я описываю, это не мои выдумки а корреляция этих источников. Что-то в одном. Что-то в другом, так картина и дополняется.
Я думаю, что эта альтернативная история мира когда-то будет доказана находками ученых, и ее будут преподавать в школах вместо современных выдумок и допущений, теорий и явных подтасовок. И в мире станет меньше невежества и больше осознанности. Ведь история учит. Но только правдивая история.
Краткая альтернативная история со времен Атлантиды здесь: http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/28056.html

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий