Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

Об Атлантиде: Откуда я все это знаю? (1 фото)

381
1

Очень важен источник информации. Не пойми какой источник приводит к непонятно каким идеям. А этого не хочется, потому что потом из этого выходит не пойми какая жизнь.
В Буддизме вообще запрещалось читать даже проверенные тексты если рядом нет наставника, который будет убеждаться что ты все понял правильно. Поэтому вопрос первоисточников и правильного их понимания стоит ребром.
То, что я описываю - это моё впечатление, моё восприятие источников, с которыми я ознакомился, изучил. И в этих источниках ничего не сказано про рептилоидов. А про йети сказано, что это тупиковая ветвь развития, и они надежные стражи в Гималаях тех областей, куда нельзя ходить людям.
Но важнее чистота первоисточника и критерии, что источник информации действительно чист.
Мои критерии таковы: я всю свою сознательную жизнь занимаюсь развитием людей. Считаюсь в своей среде одним из лучших. И если кто-то говорит на эту тему не профессионально, я сразу это слышу. Профана от профи отличить легко, если ты постоянно в теме. Так вот все настоящие, чистые первоисточники выдавали эту информацию и подобную, чтобы сформировать у человека правильный взгляд на вещи, чтобы человек не заблуждался, потому что невежество - это источник зла.
И в этих же источниках заключена информация и о развитии человека. И если я вижу, что писавший знает, о чем он пишет, значит, источник чист. Если я вижу, что писал профан, значит и всё остальное, что проверить невозможно, является лажей.
Я выбрал пять источников, где о развитии человека писали профессионально ещё до того, как наука узнала, что это развитие существует. То есть источники явно не простые.
Это:
1.Елена и Николай Рерихи. Они просто профи
2.Книга «Письма Махатм». Не для среднего ума, но очень крутая с точки зрения науки развития.
3.Франчия ла Дью и ее «Учение Храма».
4.Блаватская и ее «Тайная Доктрина» и «Разоблаченная Изида»
5.Свами Вивекананда и его школа Адвайта Веданта, начинающаяся еще от Шри Шанкарачарьи.
Эти пять источников действительно заслуживают моего доверия. Всё остальное под сомнением.
И то, что я описываю, это не мои выдумки а корреляция этих источников. Что-то в одном. Что-то в другом, так картина и дополняется.
Я думаю, что эта альтернативная история мира когда-то будет доказана находками ученых, и ее будут преподавать в школах вместо современных выдумок и допущений, теорий и явных подтасовок. И в мире станет меньше невежества и больше осознанности. Ведь история учит. Но только правдивая история.
Краткая альтернативная история со времен Атлантиды здесь: http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/28056.html

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий