Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Об Атлантиде: Откуда я все это знаю? (1 фото)

379
1

Очень важен источник информации. Не пойми какой источник приводит к непонятно каким идеям. А этого не хочется, потому что потом из этого выходит не пойми какая жизнь.
В Буддизме вообще запрещалось читать даже проверенные тексты если рядом нет наставника, который будет убеждаться что ты все понял правильно. Поэтому вопрос первоисточников и правильного их понимания стоит ребром.
То, что я описываю - это моё впечатление, моё восприятие источников, с которыми я ознакомился, изучил. И в этих источниках ничего не сказано про рептилоидов. А про йети сказано, что это тупиковая ветвь развития, и они надежные стражи в Гималаях тех областей, куда нельзя ходить людям.
Но важнее чистота первоисточника и критерии, что источник информации действительно чист.
Мои критерии таковы: я всю свою сознательную жизнь занимаюсь развитием людей. Считаюсь в своей среде одним из лучших. И если кто-то говорит на эту тему не профессионально, я сразу это слышу. Профана от профи отличить легко, если ты постоянно в теме. Так вот все настоящие, чистые первоисточники выдавали эту информацию и подобную, чтобы сформировать у человека правильный взгляд на вещи, чтобы человек не заблуждался, потому что невежество - это источник зла.
И в этих же источниках заключена информация и о развитии человека. И если я вижу, что писавший знает, о чем он пишет, значит, источник чист. Если я вижу, что писал профан, значит и всё остальное, что проверить невозможно, является лажей.
Я выбрал пять источников, где о развитии человека писали профессионально ещё до того, как наука узнала, что это развитие существует. То есть источники явно не простые.
Это:
1.Елена и Николай Рерихи. Они просто профи
2.Книга «Письма Махатм». Не для среднего ума, но очень крутая с точки зрения науки развития.
3.Франчия ла Дью и ее «Учение Храма».
4.Блаватская и ее «Тайная Доктрина» и «Разоблаченная Изида»
5.Свами Вивекананда и его школа Адвайта Веданта, начинающаяся еще от Шри Шанкарачарьи.
Эти пять источников действительно заслуживают моего доверия. Всё остальное под сомнением.
И то, что я описываю, это не мои выдумки а корреляция этих источников. Что-то в одном. Что-то в другом, так картина и дополняется.
Я думаю, что эта альтернативная история мира когда-то будет доказана находками ученых, и ее будут преподавать в школах вместо современных выдумок и допущений, теорий и явных подтасовок. И в мире станет меньше невежества и больше осознанности. Ведь история учит. Но только правдивая история.
Краткая альтернативная история со времен Атлантиды здесь: http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/28056.html

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий