«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Для тех, кто волновался за Россию (4 фото)

904
4

В Милане сейчас по-настоящему жарко. И в этом не только заслуга солнечной погоды. Дело в том, что в самом сердце Милана проходит легендарная и долгожданная выставка «Экспо-2015» на тему «Накормим планету» и «Энергия для жизни».
В выставке участвует 153 страны, и, конечно же, Россия. И как вы уже поняли, цель данного мероприятия у стран-участниц в лучших традициях продемонстрировать свое гостеприимство, особенность и многообразие национальной кухни, ну и просто блеснуть масштабами страны.
В общем, you are welcome на мировую хвасталку года.
Многие страны-участницы возвели собственные павильоны на территории выставки, для полного погружения в свою культуру, а некоторые страны ютились с экспозициями в общем кластере.
Угадайте, чей павильон оказался самым масштабным впечатляющим и эффектным? Правильно, России!
Российский дом площадью 3260 кв м – это динамичная устремленная вверх 33-ти метровая консоль, олицетворяющая движение, устремленность вверх.
Так же у консоли есть еще одна очень популярное в наше время функциональная задача. Со стороны она облицована полированной нержавеющей сталью, превращающей ее в гигантское зеркало. Настоящая приманка для любителей селфи. Не обошлось и без намеков. Это зеркало максимально «правдивое», оно не искажает реальность, и максимально точно передает отраженные предметы. Интересно, что хотели сказать этим архитекторы.
По-моему, и, правда, идеальное место для фото. Руки сами тянутся за телефоном.
Экспозиция России получила слоган «Растим во благо мира. Возделываем во имя будущего». Она посвящена вкладу нашей страны в развитие мировую науку и развитие сельского хозяйства.
Внутри павильона экспозиция рассказывает об огромном научном вкладе российских ученых в химию, генетику и агрономию. На стенах можно увидеть таблицу Менделеева, указывающую на взаимосвязь продуктов и химических элементов.
А в центре зала: (барабанная дробь) самогонный автомат. Глядя на него, у любого трезвенника появится желание отведать настоящего самогона. Также гости смогут попробовать традиционный русский квас, морс, российское вино.
Также организатором удалось доказать, что национальная кухня – гордость России. И она вовсе не ограничивается на блинах и икре, которые, кстати, тоже присутствовали в павильоне в изобилии. Помимо этого гостям предлагали отведать соления из папоротников, строганину, калину в меду, различные виды меда. К слову, над этими блюдами трудились лучшие российские повара. Неудивительно, что все просили добавки.
А передохнуть и полностью насладиться русскими деликатесами можно в уютном ресторанчике, стилизованном под железнодорожный ретро вагон-ресторан, в окнах которого проносятся российские пейзажи.
По-моему, все сделано на высоком уровне. Как говорится, чем богаты…
И чуть не забыл, российский павильон входит в пятерку самых посещаемых на выставке. Самая красноречивая оценка, на мой взгляд.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 6)