Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Для тех, кто волновался за Россию (4 фото)

904
4

В Милане сейчас по-настоящему жарко. И в этом не только заслуга солнечной погоды. Дело в том, что в самом сердце Милана проходит легендарная и долгожданная выставка «Экспо-2015» на тему «Накормим планету» и «Энергия для жизни».
В выставке участвует 153 страны, и, конечно же, Россия. И как вы уже поняли, цель данного мероприятия у стран-участниц в лучших традициях продемонстрировать свое гостеприимство, особенность и многообразие национальной кухни, ну и просто блеснуть масштабами страны.
В общем, you are welcome на мировую хвасталку года.
Многие страны-участницы возвели собственные павильоны на территории выставки, для полного погружения в свою культуру, а некоторые страны ютились с экспозициями в общем кластере.
Угадайте, чей павильон оказался самым масштабным впечатляющим и эффектным? Правильно, России!
Российский дом площадью 3260 кв м – это динамичная устремленная вверх 33-ти метровая консоль, олицетворяющая движение, устремленность вверх.
Так же у консоли есть еще одна очень популярное в наше время функциональная задача. Со стороны она облицована полированной нержавеющей сталью, превращающей ее в гигантское зеркало. Настоящая приманка для любителей селфи. Не обошлось и без намеков. Это зеркало максимально «правдивое», оно не искажает реальность, и максимально точно передает отраженные предметы. Интересно, что хотели сказать этим архитекторы.
По-моему, и, правда, идеальное место для фото. Руки сами тянутся за телефоном.
Экспозиция России получила слоган «Растим во благо мира. Возделываем во имя будущего». Она посвящена вкладу нашей страны в развитие мировую науку и развитие сельского хозяйства.
Внутри павильона экспозиция рассказывает об огромном научном вкладе российских ученых в химию, генетику и агрономию. На стенах можно увидеть таблицу Менделеева, указывающую на взаимосвязь продуктов и химических элементов.
А в центре зала: (барабанная дробь) самогонный автомат. Глядя на него, у любого трезвенника появится желание отведать настоящего самогона. Также гости смогут попробовать традиционный русский квас, морс, российское вино.
Также организатором удалось доказать, что национальная кухня – гордость России. И она вовсе не ограничивается на блинах и икре, которые, кстати, тоже присутствовали в павильоне в изобилии. Помимо этого гостям предлагали отведать соления из папоротников, строганину, калину в меду, различные виды меда. К слову, над этими блюдами трудились лучшие российские повара. Неудивительно, что все просили добавки.
А передохнуть и полностью насладиться русскими деликатесами можно в уютном ресторанчике, стилизованном под железнодорожный ретро вагон-ресторан, в окнах которого проносятся российские пейзажи.
По-моему, все сделано на высоком уровне. Как говорится, чем богаты…
И чуть не забыл, российский павильон входит в пятерку самых посещаемых на выставке. Самая красноречивая оценка, на мой взгляд.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 6)