Пенсионерка-убийца, которая описала в дневнике десять убийств (5 фото)

2379
5

67-летняя Тамара Самсонова в суде кокетливо улыбалась и слала воздушные поцелуи.

Реклама
×

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−198
Santucio Salieri Михаил 2 года назад
она по поведению не более е.б.а.н.у.т.а.я. чем большинство бабок,если не знать про её труппы
134
ЯрополкДрагомир 2 года назад
...Я честно признаюсь...Я тоже иногда выношу мусор босяком...
110
Аглая Александр 2 года назад
Конечно сейчас будут отрицать. У них в районе 25 лет, с 90х годов, людей убивают (наверняка по схожей схеме) ,а они ничего не раскрывали и не работали в этом направлении, особенно учитывая то, что судя по уже найденым уликам убийца особо не таился и улики не уничтожает (книга, шторки , кровь) , мало того участковый должне был знать что по вверенным адресам проживает буйная стоящая на учете... В общем сплошная халатность и разгильдяйство.
−198
Santucio Salieri Roman 2 года назад
херню несешь.Это Виноградов
сихиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях
ихаил Викторович с 2000 года начал личную работу по составлению визуального и психологического портрета и разработке алгоритма преступных действий маньяков на основании характера преступления. Наиболее ярким примером является созданный им в студии в прямом эфире во время программы «Независимое расследование» на канале НТВ портрет так называемого «Барнаульского маньяка», в значительной степени содействовавший его скорой поимке.
Виноградов – автор более 150 научных работ, в том числе 5 монографий, опубликованных не только в нашей стране, но и в Венгрии, Польше, Японии, США. А многие другие его работы до сих пор имеют гриф секретности. Награжден Правительственными наградами, Почетным знаком «Изобретатель СССР». Его биография опубликована в Биографической энциклопедии успешных людей в России «WHO IS WHO В РОССИИ».
-он верно сказал,что маньяков-делает само общество,с детства и юности.Вот и рождаются из бывших школьных изгоев-такие чикатийлы