"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2613
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник: shkolazhizni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
13
СергейПоляков Год назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.
458
Mityacheg Smidt Год назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.
434
Norag Год назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!
−242
Хендай Год назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой
458
Mityacheg Smidt petrozza Год назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))
386
Старина Хельги Alexey Iv Год назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.
Показать все 8 ответов