Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2637
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник: shkolazhizni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
СергейПоляков 2 года назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.
435
Norag 2 года назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!
−242
Хендай 2 года назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой
458
Mityacheg Smidt petrozza 2 года назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))
422
Старина Хельги Alexey Iv 2 года назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.
Показать все 8 ответов