Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Дарваза: портал в глубины преисподней (7 фото)

7221
7

Наша планета, несмотря на то, что исследования ведутся круглый год, все еще остается, во многом, совершенно неизведанной территорией. Год от года человечество умудряется находить доселе неизведанные места, многие из которых совершенно не укладываются в существующую картину мира. Одно из таких мест, название которого наверняка известно всем любителям конспирологии и суеверным людям, расположено на территории современного Туркменистана.

Местные жители называют этот провал порталом в глубины ада — и спорить с ними довольно трудно, ведь Дарваза представляет собой огромную дыру в земле, пышущую пламенем вот уже пятый десяток лет. За это время, локальный портал в ад оброс десятками легенд, а вот источников, которые рассказывают его настоящую историю осталось совсем немного. Мы постараемся рассказать вам, что на самом деле представляет собой Дарваза, ворота ада, которые не удается потушить никому.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
288
Артем 2 года назад
за 40 лет что горит, могли бы этой энергией научиться пользоваться. тэц какую нибудь бы придумали что ли.
141
Дмитрий Пестерев Танька 2 года назад
Там где много огонь и камни
141
Дмитрий Пестерев 2 года назад
огонь расплавляет камни в лаву