И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

5 Книг, с тоталитарной тематикой, которые заставляют задуматься (5 фото)

855
5

Книги делятся на множество жанров. Я разделяю их на полезные, которые врезаются в память и наталкивают на размышления, и бестолковые, просто чтиво, которое не оседает в памяти.
Предлагаю вашему вниманию подборку прочитаных мною художественных книг, описывающих тоталитарную систему правления, которые меня впечатлили и после которых меняется мировозрение. Вместе с описаниями я выложу несколько цитат, которые считаю наиболее меткими.
Выкладывайте в комментариях свои отзыви и добавляйте свои любимые книги. Всем добра!

Реклама
×
Метки: история  книги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−186
Winione Ioann критянкин 2 года назад
Подумываю Стругацких начать читать, но при всём изобилии произведений нужно начать с такого, которое зацепит, иначе могу отвернутся от автора. Пока на примете "Трудно Быть Богом"
−196
Santucio Salieri 2 года назад
Машина Времени Уэллса-кто читал тот поймет,на стороне какого режима автор.
−186
Winione КОММЕНТАТОР 2 года назад
Я проч’л наоборот, сначала 451, потом 1984. Те же мысли посетили. Если подумать, из этих двух книг могла бы получится одна!
−186
Winione kinoman 2 года назад
Согласен. Есть в списке прочтения, ещё не дошёл.
−186
Winione Eliasz Banach 2 года назад
Из Пелевина читал только "Поколение Пи", есть там интересные мысли, но как по мне, очень закручено пишет, много непонятного. По стилю могу сравнить его з Кастанедой-много наркоманского бреда. ИМХО
−186
Winione Eliasz Banach 2 года назад
В том то и прикол, что жанр фантастики я отношу к бесполезным книгам, ну прочёл и прочёл, не в обиду любителям. Люблю прочесть и сказать - "О*уеть, не может быть и т.п." или просто молча пойти курить и даже не знать как упорядочить мысли после прочтения. Так у меня с Климовым было, очень неоднозначный - Мама сказал что я богохульник, жене понравилось, она всего перечитала.