Мужики - как дети, все им надо самоутверждаться (2 фото)

12322
2

puerrtto:
Бытует в России теория, что настоящий мужик неприменно должен "выйти разобраться" с обидчиком. Ну, знаете, посмотрели вы на какое-нибудь быдло не так и оно вам предлагает "выйти" из бара, или ресторана. На днях приятель поведал, мол, избили его и отобрали деньги и телефон. Компания уродов цеплялась в баре к нему и его девушке. Он им что-то ответил, они разозлились и предложили выйти. Спрашиваю, ты дурак что ли, зачем вышел? Возомнил из себя Рэмбо, способного убедить пятерых гопников вести себя прилично? Мог еще и нож в бок получить. А он мне "Не, ну как бы если ты мужик, то должен показать, что не трус".

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113 комментариев
1
RespectBSV Год назад
Обождите. Вы тут все нормальные? Нет? В любом разе надо вызывать ментов. Допустим все обошлось хорошо и вы избежали нападения преступников. В следующий раз они убьют кого-нибудь. Если сегодня им кто-то или что-то помешало совершить преступление, это не значит, что они не совершали подобное преступление до того и не совершат после. Обязательно вызываем полицию. И я бы на вашем месте еще поинтересовался ходом расследования. И в случае чего поинтересовался бы у надзорных органов, отчего дело закрыто. Вы поощряете бандитов из непонятно каких побуждений.
4
Василий Год назад
Мать говорила тебе: «Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни». Учителя в Школе повторяли: «Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону». Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый «джигит»? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.
1
Андрей Ч Василий Год назад
Подписываюсь под каждым словом! В точку сказал.
4
Василий Fobosgrunt Год назад
Год не важен на самом деле, все это остается актуально без каких либо изменений
71
Pahan Год назад
Эх, трудно жить без пистолета...
86
Статья про трусость. Элементарную такую трусость,когда поджилки трясутся и заикаешься от страха, а потом, когда все закончилось, начинаешь себя оправдывать: их же больше, да вот один на один, уж я бы... Узбагойся! Ты и один на один выйти очканешь,ты как раз из категории этого самого быдла, про которое так возмущенно здесь повествуешь... Тут все просто: ты мужчина,или нет... Остальное- перхоть, чтобы трусость свою прикрыть... Боятся все, но разница в том,что некоторым честь дороже телефона, или выбитых зубов... Или ты дерешься, или тебя унижают, как хотят, и в конце- концов случае дождешься что твою подругу прямо при тебе на столе разложат, а ты свечку держать будешь, чтобы телефон не отобрали...
86
Александр Перлин Simoro Год назад
Согласен с тобой, Заур, даже добавить нечего...
−205
Владимир Пукин Год назад
ссыклопост
−199
Santucio Salieri Год назад
все логично.Только это идет вразрез с воспитанием-"трус же не играет в хоккей"
197
ДжонниГа Год назад
идеально: сбить недруга с толку нестандартным ходом)) люди, которые привыкли задираться и махать кулаками по любому поводу, редко отличаются умом и сообразительностью, и еще реже готовы к нестрандарту)) скосите глаза, высуньте язык и встаньте в позу "ку") достаньте мобильник)) пока врагу любопытно, и он тупит - нацельтесь, дайте одному барану промеж ног, потом киньте второму в голову мобильник, который тот так хотел, подпрыгните к нему, и тыкните пальцем в глаз, а потом бегите бить ближайшую витрину)) криминальный элемент боится шума и внимания))
умные правят миром)) глупые служат в силовых структурах в низших чинах, или спьяну мешают отдыхать случайным встречным)) будьте умными, мыслите нестандартно, будьте готовыми сделать внезапный ход, и будете непобедимы)) от профессионала подобная тактика, конечно, не спасет, но если вы сами никого не будете задирать - профессионал на вас сам вряд ли нападет))
197
ДжонниГа Год назад
был такой забавный случай)) питер, думская)) все пьяные, я - как все)) и предложил мне один товарищ выйти поговорить, когда я ему заявил, что моя спутница с ним никуда не пойдет, а его аргумент в пользу того, что я чмо, не возымел должного эффекта)) выхожу, и сразу же, с двух сторон, подтягиваются его друзья))
моя реакция следующая: вытягиваю открытую ладонь вперед, вежливо прошу подождать минутку, иду к своей машине, не спеша открываю ключом дверь, достаю мачете, лежавшее в кармане двери, вынимаю из чехла, и так же не спеша иду общаться с господами)) только господ на том месте уже не было)) наверное, у них возникли срочные дела))
вывод: не силой богатырь красен, а смекалкой и готовностью к ситуации)) в капусту никого рубить в планах не было, да и мачете в машине для красоты лежало))
вынужден согласиться с клинтом иствудом: добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом, но и дураком быть не надо, который без плана идет общаться с группой господ, не слишком трезвых и умных))
Показать все 10 ответов
−199
Santucio Salieri Тотсамый Год назад
он что,рожи твоей не видел?
−199
Santucio Salieri Тотсамый Год назад
Случайность то,что он спутал спортсмена с "дрищем".А весовая категория 60-65кг особенно тайбоксеров так и выглядит как обычные в глазах "качков".А то что "откинулся" от одного удара-не случайность,а закономерность.На то он и чамп ,чтобы бить наповал
−199
Santucio Salieri Тотсамый Год назад
"если бы у бабушки были мужские половые признаки она бы была дедушкой"Ничего случайного в этой жизни нет
192
Lunatiс Год назад
Речь тут не про "зассал" или "не зассал", а в том, что певостепенная ИМХО задача в такой ситуации - огородить жену и себя, в том числе, не поддаваться на тупые провокации
Показать ещё 72 комментария (из 75)