В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

17 забавных случаев в тренажерном зале (2 фото + 15 гиф)

23790
17
Включить все анимашки

Регулярные физические упражнения благотворно сказываются на здоровье, но этим "спортсменам" для своей же безопасности стоило бы нанять личного тренера.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
80
AlexAstapenko 2 года назад
На первой фотографии нормально он все делает. Жим лежа ногами только конечно безопаснее делать это без скамьи.
80
AlexAstapenko 2 года назад
Знатоки задизлайкали =)
−21
Юлия 2 года назад
:-D
79
bodyman 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 10 ответов
−171
Prekoen Vetal 2 года назад
такая - нет. мотивация - это когда человек идет заниматься годами. а это на пару раз/месяцев.
−171
Prekoen Vetal 2 года назад
статистика. 90% приходит в зал, насмотревшись подобного и отсеивается в ближайшее время.
331
Гапченко Денис 2 года назад
Перечитал комменты ниже. Господа ну на самом деле проработка мышц бывает разная и зависит от индивидуального строения человека. Например мой тренер предпочитает жим ногами лежа именно в Смитте и толкает почти 700 кг. Мне же не подходит такое упражнение из за травмы давней. Потому я в пресс машине давлю пол тонны на один подход.. Каждому свое))
331
Гапченко Денис 2 года назад
В первом фото ни чего не вижу предрассудительного. Это жим ногами лежа. Если нет пресс машины то на машине Смитта выполняется это упражнение. Достаточно хорошая штука для развития мышц))
29
лена порохова Гапченко Денис 2 года назад
Этот тренажер уж больно травмоопасный для жима ног, можно без промежности остаться
489
xemi КОММЕНТАТОР Год назад
старожилы сами, конечно, советовать не станут, но если "не зассать и познакомиться" (в смысле подойти и спросить совета) - вряд ли откажут в помощи.