Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

40-летний сильный и независимый мужчина и любовь всей его жизни — силиконовая кукла Дженни (16 фото)

67970
16

Дирк и Дженни - не совсем обычная пара, хотя между ними определенно есть сильная эмоциональная связь. Вот только проблема этой молодой пары в том, что Дженни - силиконовая кукла. Немецкий фотограф Сандра Хойн познакомилась с Дирком на одном из интернет-форумом и решила поделиться его необычной историей со всем миром.

Реклама
×

Источник:

Метки: кукла  любовь  мужчина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
478
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
−137
Михаил 2 года назад
Дибил
210
денис шибанов 2 года назад
Нет слов!!! Это полный пи..ц!!!
Нахрен вообще знать про это. Мой совет мужику - срочно к врачу! На западе дохрена психологов, могут и бесплатно помочь.
382
00007777 2 года назад
Вся кукла в засохшей сперме...
382
00007777 .. 2 года назад
Опыт использования подобной вещи имеешь?)))
246
Бородач 2 года назад
Это ПИ****!
121
Fayziev Fazliddin 2 года назад
Мда.... куда катится мир!
476
Константин Ильченко Федор 2 года назад
Технология Окна Овертона.
Комментарий удален
−242
Mark 2 года назад
Было же в начале поста написано что «По его словам, Джинни пришла в его жизнь после тяжелого психологического расстройства». Ну, человек болеет, вот и все.
121
Штурмовик Пипеткин 2 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 488)