Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Как живут люди в Азербайджане (30 фото)

1585
30

Огни ночного города, красивые вечерние улицы, ничем не хуже, чем европейских столицах, бутики, рестораны, широкие проспекты и лондонские такси… Да, столица Азербайджана движется сейчас семимильными шагами к превращению к современному мегаполису из стекла и бетона, но пока она только в начале этого пути, еще можно увидеть то, с чего начинался этот путь…
Для этого нужно просто свернуть с красивого бульвара чуть в сторону. Можно просто зайти в дворик, можно пройти по параллельную улицу. И есть большая вероятность оказаться в параллельной реальности, которая выглядит совсем не глянцево. Эта реальность без бутиков, ресторанов, стекла и бетона. Правда, только пока.
Однажды и сюда приедут бульдозеры с самосвалами и вместо знаменитых бакинских двориков вырастут жилые многоэтажки и офисные высотки.
А пока в этой параллельной реальности все еще живут люди.

Реклама
×

Источник: fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев