Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Как живут люди в Азербайджане (30 фото)

2284
30

Огни ночного города, красивые вечерние улицы, ничем не хуже, чем европейских столицах, бутики, рестораны, широкие проспекты и лондонские такси… Да, столица Азербайджана движется сейчас семимильными шагами к превращению к современному мегаполису из стекла и бетона, но пока она только в начале этого пути, еще можно увидеть то, с чего начинался этот путь…
Для этого нужно просто свернуть с красивого бульвара чуть в сторону. Можно просто зайти в дворик, можно пройти по параллельную улицу. И есть большая вероятность оказаться в параллельной реальности, которая выглядит совсем не глянцево. Эта реальность без бутиков, ресторанов, стекла и бетона. Правда, только пока.
Однажды и сюда приедут бульдозеры с самосвалами и вместо знаменитых бакинских двориков вырастут жилые многоэтажки и офисные высотки.
А пока в этой параллельной реальности все еще живут люди.

Реклама
×

Источник: fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев