Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Инструктор по прыжкам с парашютом пожертвовал жизнью, чтобы спасти ученицу (4 фото)

108002
4

22-летний инструктор Роберт Кук пожертвовал собственной жизнью ради спасения девушки, с которой познакомился в день авиакатастрофы. Когда самолет начал падать, парень стал для ученицы живым щитом.

Источник: www.sobify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
Показать все 8 ответов
179
Иван Год назад
Может быть это все и правда.
НО мне не понятно. Ты сидишь с парашютом за спиной в самолете, который падает вниз. Почему не выпрыгнуть и не раскрыть парашют???
Эти Америкосы из всего героизм пытаются сделать.
0
Vera Иван Год назад
Вы душевно больные и злые.
179
Иван Alexe3 Год назад
Все возможно. У меня 11 прыжков с парашютом. При мне инструктора прыгали с парашютами Д6 с высоты 150 метров.
162
Артем Иванин Год назад
у нас в подмосковье был подобный случай несколько лет назад! все выпрыгнули включая пилотов! все живы здоровы! не понимаю к чему пост и почему никто не выпрыгнул? и это что бл..дь такое «Он объяснил ей, чего ожидать и что делать. Он сказал, что они должны совершить что-то вроде совместного прыжка, благо экипировка для этого была и у неё, и у него».?????
87
Art111 Год назад
фигня какая-то, похоже на бред
96
Nurbolus Год назад
благодаря "редкому умению сохранять трезвую голову в критической ситуации", как развивать это умение?))))
436
лесник Год назад
я бы делал все так же как этот парень, только в последний момент повернул бы эту девчушку для смягчение удара )
177
valiko Год назад
Якэнэ ты Д.Е.Б.И.Л!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
177
valiko Год назад
Ну если он инструктор, а она ученица, так по моему это было не геройство, а его работа!
12
Леонид Год назад
Для тех,кому интересно.Для управления самолетом нужна горизонтальная скорость.При наборе высоты с одним двигателем она как раз и падает,кроме этого есть риск сваливания на крыло.Для увеличения скорости надо уменьшать тангаж (опускать "нос",а это уменьшение вертикальной скорости (набора высоты) которой и так не хватало.Кроме всего по работе одного двигателя можно было видеть что не вытянет.Короче как не крути,все было плохо еще до сваливания.А это не 2-3 секунды.Парень летал не первый раз и понял ситуацию.Поэтому то что он СДЕЛАЛ,было ОСОЗНАНО,и еще до начала неконтролируемого падения(или как тут изъясняются невесомости).А это -ЧЕЛОВЕК.
436
лесник Evgenika Ya Год назад
затупили
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Показать ещё 47 комментариев (из 173)