Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Как работают папарацци. Секреты профессии (36 фото)

11663
36

Далее мы познакомимся с работой профессионального папарацци Михаила Гунько, который живет в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь съемкой звезд. Михаил сам или по заказу различных журналов или агентств фотографирует знаменитостей, получая за это вполне приличные деньги, хотя, по его словам, порой можно и «прогореть».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
60
Eugene 2 года назад
Те кто не кидается на фотоаппараты - начинающие в шоубизнесе. Со временем и слава приедается.
240
ДжонниГа 2 года назад
спрос рождает предложение. многим людям мало наслаждаться творчеством актеров и музыкантов - они хотят обсасывать каждую деталь. ибо их жизнь пуста и бессмысленна. они фантомно живут чужой жизнью. папарацци дают им эту возможность. хорошо это, или плохо - сложный вопрос. могу только выразить свое имхо: нравятся Халк Хоган, Тария Турунен и Джонни Депп. но я не хочу бандану или мускулы Халка, не отказался бы провести выходные с Тарией, но не мастурбирую на ее фотки, не отращиваю дреды с бусами, и не купил/построил себе пиратский корабль. в общем, отношусь к этому, как нормальный человек)) эти люди просто развлекают меня, и я рад, что они существуют)) не более))
180
Anton Minenkov 2 года назад
Вот, вроде, сволочи они - папараци, личную жизнь не уважают, а ведь мы не лучше! Смотрим на этих замечательных людей, и.... Как-то сам лучше становишься! Не Боги ведь горшки обжигают! Люди! И эти... Такие, ведь, нормальные люди! Любят, ругаются, разводятся, детей воспитывают...
Спасибо автору поста! Я как-то всегда презирал папараци! Может, зря!? За мной они, уж точно, следить не будут! )))