Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Дом для кота своими руками (23 фото)

10936
23

Креативный дом из подручных материалов сделанный специально для кота.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
294
Манако Год назад
Отлично, жаль только, что все цветочки и декор будет нещадно ободран..
126
ИгорьЛеус Год назад
Барин! Вам женится пора!))
226
бомба!!!
я бы нарукожопил
431
Елена Гайдук Год назад
какой культурный котик, мой кот-бегемот оторвал бы все цветочки, травку и даже кору дерева бы съел
7
Luniul Елена Гайдук Год назад
тот просто еще не успел )))
183
meyverik Год назад
Заказчик остался доволен )
237
Александр Год назад
Жалко нет коментов, что за материалы. За идею твердая пятерка, за исполнение-3. Сам уже давно планирую сделать нечто подобное, и вот какие оргехи нашел:
"стволы" дерева нужно было обмотать бечевкой, что бы котэ когти точил - это самое обязательное в кошкином доме! Такой материал а-ля трава очень не практичен, и некоторые котэ его могут тупо жрать, а это не есть хорошо. Я планирую все поверхности ковролином покрывать, его и заменить легко, и не жалко, если раздербанится. Ну и внутри я бы не стал делать так много пространства, кошаки же любят все видеть и контролировать ситуацию, а ныкаться только если нашкодят.
238
Панда Год назад
Очень здоровски вышло!!! Это не дом, а царское место!
386
Владимир Год назад
Если бы я был котом и у меня был такой дом, я был бы счастлив!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)