И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Дом для кота своими руками (23 фото)

10951
23

Креативный дом из подручных материалов сделанный специально для кота.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
316
Манако 2 года назад
Отлично, жаль только, что все цветочки и декор будет нещадно ободран..
127
ИгорьЛеус 2 года назад
Барин! Вам женится пора!))
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
бомба!!!
я бы нарукожопил
435
Елена Гайдук 2 года назад
какой культурный котик, мой кот-бегемот оторвал бы все цветочки, травку и даже кору дерева бы съел
7
Luniul Елена Гайдук 2 года назад
тот просто еще не успел )))
199
meyverik 2 года назад
Заказчик остался доволен )
237
Александр 2 года назад
Жалко нет коментов, что за материалы. За идею твердая пятерка, за исполнение-3. Сам уже давно планирую сделать нечто подобное, и вот какие оргехи нашел:
"стволы" дерева нужно было обмотать бечевкой, что бы котэ когти точил - это самое обязательное в кошкином доме! Такой материал а-ля трава очень не практичен, и некоторые котэ его могут тупо жрать, а это не есть хорошо. Я планирую все поверхности ковролином покрывать, его и заменить легко, и не жалко, если раздербанится. Ну и внутри я бы не стал делать так много пространства, кошаки же любят все видеть и контролировать ситуацию, а ныкаться только если нашкодят.
238
Панда 2 года назад
Очень здоровски вышло!!! Это не дом, а царское место!
386
Владимир 2 года назад
Если бы я был котом и у меня был такой дом, я был бы счастлив!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)