Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Фотографии репетиций Гитлера, которые должны были быть уничтожены (15 фото)

804
15

В 1925 году 35-летний Адольф Гитлер вышел из тюрьмы, куда попал после попытки государственного переворота, известной как «Пивной путч». Будучи в заключении, он написал свой манифест-автобиографию Mein Kampf («Моя борьба») и готовился захватить власть в Германии.
Одним из талантов Гитлера было ораторское мастерство. Он разработал свою методику публичных выступлений в пивных: его тирады начинались довольно прохладно, но по мере того, как слушатели становились более активными и пьяными, оратор театрально наращивал свое гипнотическое воздействие на аудиторию.
Для Гитлера эта способность не была врожденной. Он чрезвычайно стеснялся своей внешности и хотел удостовериться, что его визуальное воздействие столь же убедительно, как и слова. Поэтому будущий фюрер попросил своего личного фотографа Генриха Гофмана снять репетиции предстоящих выступлений. Он хотел попробовать различные жесты и выражения, чтобы затем, просмотрев фотографии, выделить лучшие и худшие из них.
Хотя Гитлер приказал Гофману уничтожить эти снимки, фотограф сохранил их в своей студии. Позже он опубликовал фотографии в мемуарах под названием «Гитлер был моим другом».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария