Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фотографии репетиций Гитлера, которые должны были быть уничтожены (15 фото)

815
15

В 1925 году 35-летний Адольф Гитлер вышел из тюрьмы, куда попал после попытки государственного переворота, известной как «Пивной путч». Будучи в заключении, он написал свой манифест-автобиографию Mein Kampf («Моя борьба») и готовился захватить власть в Германии.
Одним из талантов Гитлера было ораторское мастерство. Он разработал свою методику публичных выступлений в пивных: его тирады начинались довольно прохладно, но по мере того, как слушатели становились более активными и пьяными, оратор театрально наращивал свое гипнотическое воздействие на аудиторию.
Для Гитлера эта способность не была врожденной. Он чрезвычайно стеснялся своей внешности и хотел удостовериться, что его визуальное воздействие столь же убедительно, как и слова. Поэтому будущий фюрер попросил своего личного фотографа Генриха Гофмана снять репетиции предстоящих выступлений. Он хотел попробовать различные жесты и выражения, чтобы затем, просмотрев фотографии, выделить лучшие и худшие из них.
Хотя Гитлер приказал Гофману уничтожить эти снимки, фотограф сохранил их в своей студии. Позже он опубликовал фотографии в мемуарах под названием «Гитлер был моим другом».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария