Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Фотографии репетиций Гитлера, которые должны были быть уничтожены (15 фото)

822
15

В 1925 году 35-летний Адольф Гитлер вышел из тюрьмы, куда попал после попытки государственного переворота, известной как «Пивной путч». Будучи в заключении, он написал свой манифест-автобиографию Mein Kampf («Моя борьба») и готовился захватить власть в Германии.
Одним из талантов Гитлера было ораторское мастерство. Он разработал свою методику публичных выступлений в пивных: его тирады начинались довольно прохладно, но по мере того, как слушатели становились более активными и пьяными, оратор театрально наращивал свое гипнотическое воздействие на аудиторию.
Для Гитлера эта способность не была врожденной. Он чрезвычайно стеснялся своей внешности и хотел удостовериться, что его визуальное воздействие столь же убедительно, как и слова. Поэтому будущий фюрер попросил своего личного фотографа Генриха Гофмана снять репетиции предстоящих выступлений. Он хотел попробовать различные жесты и выражения, чтобы затем, просмотрев фотографии, выделить лучшие и худшие из них.
Хотя Гитлер приказал Гофману уничтожить эти снимки, фотограф сохранил их в своей студии. Позже он опубликовал фотографии в мемуарах под названием «Гитлер был моим другом».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария