Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Смекалка моряков (2 фото)

12676
2

Парадная форма одежды мичманов и офицеров ВМФ включает в себя следующие обязательные элементы: белый китель, белая рубашка и брюки, белые туфли. Если что-то не соответствует этим требованиям, то приходиться выкручиваться всеми возможными способами.

Метки: моряки  смекалка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
258
SeaDog 2 года назад
«Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, в штаны ссать… а поставленную задачу должен выполнить. Умри, но сделай." Прапорщик Дыгало "9 рота".
У мичмана может нет белых туфлей и иголку с ниткой держать не могет, но коснись выполнения задачи - сделают! Про смекалку пост, а она в армии и флоте на высоте! Так что утритесь злопыхатели, якорь вам в кОрму!))
−68
Алексей Кузнецов 2 года назад
Ракета не взлетела,обуви форменной нету(
5
Липа должна быть липовой, а не дубовой.
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
В оборонку РФ планируется вложить 20 000 000 000 000 рублей.

При путинских аппетитах солдаты и моряки скоро лапти плести будут. Но на Фишках каждый день будут появляться десяток постов о том, как НАТО боится боевых лаптей и что это лапти нового поколения, не имеющие аналогов в целом мире и что благодаря своему высочайшему боевому духу русский солдат в этих лаптях море как посуху перейдёт и отпинает Обамку, а в гейропе...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
,,sImpSoldatNato • 6 минут назад
Иди назад на курсы троллей, учить математику для троллей. Твоя цифра это 20 ТРИЛЛИАРДОВ рублей (350 Триллионов долларов).
У США гос долг всего 18 триллионов.,,
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
Чтоб все поняли, что не сам с собой я разговариваю, а с неким sImp, причём явно ,,патриотично,, безграмотным.
3
Vlad Kalintsev SoldatNato 2 года назад
всего 18 трилионов. Всего, КАРЛ!!!!
Комментарий удален
−212
Вячеслав Панченко 2 года назад
Грозный флот Московии! С голым задом.
Показать все 9 ответов
44
gogiladonin 2 года назад
Красава!