Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

20 актеров, пришедших в кино обеспеченными людьми (19 фото)

20071
19

Газеты и журналы очень любят рассказывать истории о тех людях, которые добились успеха, начиная с абсолютного нуля, о пробивавшихся к звездным высотам с нищенского дна, о покоривших столицы мира, приехав из тмутаракани. А что прикажете делать тем, кого судьба обласкала в самом начале их жизненного пути, тем, кто родился в обеспеченных, звездных семьях? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили несколько актеров и актрис, которые доказывают, что по наследству передаются не только деньги, но и таланты. А остальное – в руках дерзких и уверенных в себе!

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
1
Stanislav D (DedStas) 2 года назад
у меня один вопрос, кто все эти люди, только нортона знаю и японку из син сити
116
Boris Hohlov Стас 2 года назад
Когда отец ее "продвигал", девочке пять лет было. А нормальную карьеру она начала, когда срулила из дома. И даже именем прикрываться не стала.
205
EgorSimanov 2 года назад
ерунда, они там все аристократических кровей
34
София Руслан 2 года назад
Посмотри фильм Чучело, она там в главной роли.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
Борис Иванов Boris Hohlov 2 года назад
Ну, не совсем три десятка - там всякие "Старые песни о главном" и аналогичные новогодние мюзиклы. Ее основные роли - это "Чучело", "Виват, гардемарины!" (и сиквел), "Лимита", "Фара", "Московская сага", "Заговор" и три серии "Любовь-морковь".