15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

10 самых опасных стран мира в 2015 году (11 фото)

53518
11

Международный институт Экономики и мира составил обновленный Глобальный индекс мира ( Global Peace Index) . Для подсчета этого рейтинга, используются 23 фактора в число которых входят как внутренние конфликты - уровень насилия в стране и преступность, так и внешние - международные отношения страны и расходы на военные нужды. Предлагаю вашему вниманию обновленный и увы разочаровывающий рейтинг.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
515
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
−496
Specaeromechanicka 2 года назад
а Украина интересно на каком месте?
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
А хде Украина???
−207
Translator Эльвира Васильевна 2 года назад
А скуяли она там должна быть?) В 23 из 25 областей мир и спокойствие. В них никто не принес внешнего говна.
−11
Alex 2 года назад
это самые опасные страны для посещения или проживания? есть ряд стран что я не за что бы не посетил на этот может, но не находятся в этом списке, а в россии то что? был зимой... однажды мимо проходили 2 пьяных парня и... (!) извинились, мол, им надо пройти а место маловато... может я везунчик?
Показать ещё 36 комментариев (из 489)