Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

10 самых опасных стран мира в 2015 году (11 фото)

53294
11

Международный институт Экономики и мира составил обновленный Глобальный индекс мира ( Global Peace Index) . Для подсчета этого рейтинга, используются 23 фактора в число которых входят как внутренние конфликты - уровень насилия в стране и преступность, так и внешние - международные отношения страны и расходы на военные нужды. Предлагаю вашему вниманию обновленный и увы разочаровывающий рейтинг.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516 комментариев
−496
Specaeromechanicka Год назад
а Украина интересно на каком месте?
189
А хде Украина???
−206
Translator Эльвира Васильевна Год назад
А скуяли она там должна быть?) В 23 из 25 областей мир и спокойствие. В них никто не принес внешнего говна.
−11
Alex Год назад
это самые опасные страны для посещения или проживания? есть ряд стран что я не за что бы не посетил на этот может, но не находятся в этом списке, а в россии то что? был зимой... однажды мимо проходили 2 пьяных парня и... (!) извинились, мол, им надо пройти а место маловато... может я везунчик?
Показать ещё 36 комментариев (из 490)