Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Каково это быть девушкой, которая не носит макияж (1 фото + 9 гиф)

9616
10
Включить все анимашки

Большинство людей и в том числе сами девушки почему-то решили, что обязаны носить косметику, без которой они якобы не красивы. Но есть девушки, которые далеки от предрассудков и спокойно живут без тонны косметики на лице и при этом очень даже счастливы. А как вы относитесь к естественной красоте девушек?

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
435
Елена Гайдук 2 года назад
использовать косметику можно по разному. Мера нужна. Можно нанести легкий естественный макияж, а можно такой от которого кошки в обморок падать будут. На свой трачу 5 мин времени по утрам перед работой, гораздо больше времени уходит на волосы. Принципиально не пользуюсь помадами и блесками, только зимой бальзам для губ.
31
АнарианнаЛукавая 2 года назад
Меня часто упрекают в том, что я не пользуюсь косметикой. Особенно женщины, что без марафета мусор из дома не выносят. Не люблю косметику, с ней действительно чувствуешь себя скованно, следить, чтобы ничего нигде не размазалось, а летом вообще мрак - потеешь, все начинает течь, а и лицо вытереть от пота толком никак. Да и устает лицо как то от нее.
Марафечусь только на важные мероприятия, корпоративы и то по минимуму.
А когда ведешь активный образ жизни, косметика вообще лишняя.
−14
Ника эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Хороший макияж- тот, которого не видно, просто свежее, естественное лицо. Исключение составляет вечерний макияж, который лучше делать в салоне.
0
Морда Рыжая Анастасия 2 года назад
Я бы приняла это за комплимент.
220
Сергей Fat Lynx 2 года назад