Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Тату со смыслом (6 фото)

1764
6

Захотелось запечатлеть историю при себе на всегда.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
109
Mr. Gold АлександрИванов 2 года назад
Полностью соглашусь с тем что нужно читать и изучать нашу историю, а общение с ветеранами в первую очередь.Но на мой взгляд "клиника" это когда люди вспоминают про эту войну только тогда, когда им напомнят СМИ про то что скоро 9 мая. Лично моё мнение об этом нужно вспоминать гораздо чаще!
0
Олег АлександрИванов 12 месяцев назад
А почему это клиника? я не пойму, разве плохо носить с собой воспоминания? Выглядит этио всё классно и думаю ветераны одобрили бы , так как человек , которому похер на историю и ветеранов вряд ли бы такое наколол бы!!! лучше наверное цветочки или рыбки да?
37
Ole Bjornstrom 2 года назад
Интересно, как сие полотно будет смотреться лет через дцать? Когда его надо будет показывать внукам.
109
Mr. Gold Ole Bjornstrom 2 года назад
Также как тигры,маски с зашитыми ртами, волки,медведи,иконы,карты,немецкие кресты и прочее прочее
72
amurlev 2 года назад
Работа мастера конечно сильная! Но на мой взгляд неправильно это.