Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

15 голливудских знаменитостей до и после родов (15 фото)

18027
15

Эти фотографии удивительных трансформаций доказывают, какой красивой может быть фигура после рождения ребенка. Знаменитости не только сохранили прекрасную физическую форму, но и сделали свое тело даже лучше и сексуальней, чем прежде. Смотрите на них и вдохновляйтесь.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
253
Юлия Бордачева Год назад
у меня вес ушел уже через полтора месяца, и живот тоже через полтора месяца стал плоским (правда когда сидишь чуть-чуть лишнее есть). жрать некогда, спать некогда, однообразие убивает, но!!! спортом я нашла время заняться, работу работаю, что бы совсем не отупеть, за машине с мелким мы куда только не ездим-дача, гости, пляж, т.е. в целом активный образ жизни. и я поодерживаю полностью всех, кто пишит-нефиг лениться. ребенок не оправдание.
145
Artful Год назад
Мне вот тоже после родов знакомые говорили и говорят "по тебе даже не скажешь, что родила". А что, блин, у меня на лбу должно быть написано или после родов у женщины обязательно должны появиться 20 кг лишнего веса и целлюлит?
Да, бывают такие женщины, кто в беременность генетически много набирает, но эти кило и уходят тут же после родов, в первые 2-3 месяца. А все, что остается, это, извините, нажранное "за двоих".
Следить надо за собой даже во время беременности, питаться нормально, а не "за двоих" и "мой ребенок хочет по 5 шоколадок в день", тогда не придется говорить после "ну я же родила, это нормально, что я толстая". И все будут выглядеть "как будто и не рожала".
145
Artful Год назад
То же самое с набором веса после родов. Питаться надо нормально, нормальными продуктами. Даже кормящей требуется всего на 500 ккал больше, и это не обязательно должны быть конфеты с плюшками и чай со сгущенкой. Тогда и с ГВ отлично худеется до добеременного веса/не толстеется.
54
Дафна Artful Год назад
Тоже так думала, пока знакомая девочка из декрета не вернулась. Весила 45 кг ДО. За беременность набрала 35 кг. Это при том, что она лежала в больнице и врачи ее кормили диет-питанием, не давали ей лишней жидкости и такие вещи как мандарины и апельсины. Попала как раз в больницу из-за катастрофического набора веса. И кгшки остались с ней. Так что не надо всех судить.
145
Artful Дафна Год назад
Ну вот не верю. Из ничего ничего НЕ берется. Для набора веса нужен либо переизбыток калорий, либо излишняя задержка жидкости в организме (для этого она, жидкость т.е., должна в него поступать!). Но жидкость гарантированно ушла бы после родов. Так что либо знакомая привирает, либо питание (либо его количество) было далеко не диетическим.
238
Панда Artful Год назад
Девочки, ваш пример прекрасен, но не у всех так солнечно.
Я после первых родов похудела, стала меньше чем была до беременности. Зато после второй беременности +10 кг привалило. При том что ни ела я слоновые порции, а даже наоборот, до 6 мес вес вообще набирался с трудом, врачи заставляли есть, а куда ж есть если не лезет.А после за несколько месяцев как поперло. Хотя питание не изменилось, и из за проблем с печенью соблюдала диету.
Так что не судите.
И многие из вышеперечисленных женщин, добились результатов с помощью диет.
293
Чудо Kazanzaki Год назад
Красавец!
380
messwme Год назад
куча бабла, тренеры, доступ к этому самому здоровому питанию и вуаля, оказывается 99% населения смогут хорошо выглядеть до и после.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
380
messwme Юлия Год назад
в какой реальности живете, я не в курсе. все то гавно, что в ашанах лежит здоровой едой называться не может, т.к. гниет либо столько же, сколько картошка фри из макдональдса, либо не имеет ни вкуса, ни запаха, импортное, выращенное непонятно в каких условиях и т.д.

кстати, сюда же относится проблема с сезонностью. хотя в вашей реальности цены зимой и летом не меняются, извиняюсь.

давайте прикинем, что дешевле.
для салата в среднем надо хотя бы 2 помидора и 2 огурца, так каждый день по 2-3 раза + зелень (перекусы вместо пирожков) + к этому каждый день мясо (курица или что еще) + к этому фрукты для поддержания витаминов, прибавим к этому обязательно в рацион рыбу.

методом несложных подсчетов... пирожок по 15-50 рублей или такой пир каждую неделю - и это еще можно смело на два помножить - детям, мужу. (я сюда не включал хлеб цельнозерновой, который в три раза дороже обычного, качественное молоко и т.д.)

у меня ощущение, что я либо с ребенком беседу веду, либо с человеком, который в жизни никого не обеспечивал, а лишь тратил. хотя, если учесть, что все женщины ведут себя как дети, первое утверждение можно считать истинным.

мне никого переубеждать не нужно, как живете, так живете, но суть разговора улавливать надо. опять, кстати, мою финальную фразу вы не услышали, веди спор начинался с совсем другого.

есть звезды откровенные уроды и на этом они зарабатывают. никто ничего не должен, у них просто есть деньги все менять в миг и это то, что я пытаюсь вам вдолбить.

прошу больше мне террады не писать, про то, как у нас все хорошо и про чью то лень. все останемся при своих мнениях, вы, в мире здоровой еды по доступной цене и я в своем мире.
и также прошу не ровнять всех людей под себя. (про каждую первую)
−37
Garik Год назад
JWoww похоже не в курсе, что во время беременности нельзя ходить на каблуках.
42
Александр Garik Год назад
Здесь половина на каблуках.