“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Хомячий рай или бессонные ночи (25 фото)

1260
25

Всё началось с того,что у нас по весне,умер наш любимец,сирийский хомяк.
Пару месяцев дочка не хотела заводить другого зверька,по причине не большого стресса.
Но вот прошло время,которое всё лечит....
А тут,на медни,мы увидели в зоомагазине,очень симпатичных сирийцев,тем более что у нас были все условия для прекрасного содержания хомяка.
Вообщем купили.
В зоомагазине нас предупредили,что из всего выводка не было ни одного мальчонки...одни,эти...короче мокрощелки,я как-то сразу почувствовал подвох на подсознании....
И оказался прав,как всегда.
Масяня,так мы её назвали,в магазине показала свой ангельский характер,но дома оказалось,что зверь дикий,прям зараза,но...раз взяли на себя ответственность,решили терпеть и радоваться....правда больше нам посчастливилось терпеть,мало того что она не давалась в руки,и частенько нас покусывала до крови,так она с остервенением начала грызть всё,где помещались её два зуба.
Один раз в домике,который на первом фото,за ночь прогрызла дыру в пластике и тиканула,хорошо что дочка проснулась от того что Масяня шмякнулась об стол как пельмень,и пока выходила из коматоза и от своей наглости,дочка поймала её, и отправила опять на цугундер.
Это было начало наших бессонных ночей и зубовного скрежета хомяка....грызёт всё,пофиг железо или алюминий.
Мы решили,что наш старый домик-клетка,провоцирует её на побег,слишком много дыр,которые наш старый хомяк,тупо игнорировал и радовался жизни.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
172
Ka 2 года назад
помню тоже держали двух хомяков. жили они в большом аквариуме. сделал из старого конструктора дом. раз в неделю "раскулачивал" этот дом-нору...потому что там складировали хомяки еду, которая плесневела и воняла. купил им круг беговой. они его раскатали. скрипел на весь дом. на ночь приходилось вытаскивать круг. однажды кошка достала одного хомяка и задушила. второй хомяк умер через два дня...кажется от горя.
Показать все 6 ответов
387
Солнце 2 года назад
Хомячий ад. Ни травинки внутри.
387
Солнце ssn36 2 года назад
> Уважаемый
*ая
> не нужна им эта трава ... вполне себе счастливо прожил
Это он сам вам сказал?
Вы, для разнообразия, сами себя представьте, как вам самим было бы прожить всю жизнь в бетонной коробке, ни разу не вылезая на природу. Это ад и есть, в чистом незамутнённом виде.