Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Хомячий рай или бессонные ночи (25 фото)

1243
25

Всё началось с того,что у нас по весне,умер наш любимец,сирийский хомяк.
Пару месяцев дочка не хотела заводить другого зверька,по причине не большого стресса.
Но вот прошло время,которое всё лечит....
А тут,на медни,мы увидели в зоомагазине,очень симпатичных сирийцев,тем более что у нас были все условия для прекрасного содержания хомяка.
Вообщем купили.
В зоомагазине нас предупредили,что из всего выводка не было ни одного мальчонки...одни,эти...короче мокрощелки,я как-то сразу почувствовал подвох на подсознании....
И оказался прав,как всегда.
Масяня,так мы её назвали,в магазине показала свой ангельский характер,но дома оказалось,что зверь дикий,прям зараза,но...раз взяли на себя ответственность,решили терпеть и радоваться....правда больше нам посчастливилось терпеть,мало того что она не давалась в руки,и частенько нас покусывала до крови,так она с остервенением начала грызть всё,где помещались её два зуба.
Один раз в домике,который на первом фото,за ночь прогрызла дыру в пластике и тиканула,хорошо что дочка проснулась от того что Масяня шмякнулась об стол как пельмень,и пока выходила из коматоза и от своей наглости,дочка поймала её, и отправила опять на цугундер.
Это было начало наших бессонных ночей и зубовного скрежета хомяка....грызёт всё,пофиг железо или алюминий.
Мы решили,что наш старый домик-клетка,провоцирует её на побег,слишком много дыр,которые наш старый хомяк,тупо игнорировал и радовался жизни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
172
Ka 2 года назад
помню тоже держали двух хомяков. жили они в большом аквариуме. сделал из старого конструктора дом. раз в неделю "раскулачивал" этот дом-нору...потому что там складировали хомяки еду, которая плесневела и воняла. купил им круг беговой. они его раскатали. скрипел на весь дом. на ночь приходилось вытаскивать круг. однажды кошка достала одного хомяка и задушила. второй хомяк умер через два дня...кажется от горя.
Показать все 6 ответов
387
Солнце 2 года назад
Хомячий ад. Ни травинки внутри.
387
Солнце ssn36 2 года назад
> Уважаемый
*ая
> не нужна им эта трава ... вполне себе счастливо прожил
Это он сам вам сказал?
Вы, для разнообразия, сами себя представьте, как вам самим было бы прожить всю жизнь в бетонной коробке, ни разу не вылезая на природу. Это ад и есть, в чистом незамутнённом виде.