Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Заливка бетоном крыльца частного дома (15 фото)

11262
15

Пару дней назад залил бетоном место под крыльцо. Вот что получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
13
дима 2 года назад
да большую работу показал
250
Станислав ant 2 года назад
1 ведро (12 литров) цемента, 4 ведра ГПС и ведро воды.
34
Дмитрий sportage030 2 года назад
Было бы так?
250
Станислав Нога Лаврова 2 года назад
Чаще заливать нет возможности. Закрыл тем, что было под руками.
250
Станислав HundeBeißer2 2 года назад
Поверхность земли была не ровная. Выравнивал песком. Поливал водой и трамбовал. Потом разравнял по уровню и еще трамбовал много. Поверхность бетона на очень гладкая но по уровню ровная.
250
Станислав lem02 2 года назад
По армированию советовался со строителем с высшим образованием. Знаю его не первый год, доверяю. Три хлыста вдоль и девять поперек. Ровно через 60 см. Земля целинная, с глубины примерно метр. Твердая как камень. Еле утрамбовал. Много поливал водой, чтобы осела. В нашей местности такой способ не новый.
250
Станислав SergS1 2 года назад
0,8 метра было до заливки. После стало ровно метр. Верхняя ступень будет еще. В оканцовке получится 1.3 м. Фунциональность это маленький стол под чай кофе, место для обуви и блок выключателей. Остекляться не будет. Вьющиеся растения это мысль.
438
NANOcheshire Станислав 2 года назад
напомнило фразу из анекдота
- еще ведь обои будут клеиться!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)