Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Заливка бетоном крыльца частного дома (15 фото)

11204
15

Пару дней назад залил бетоном место под крыльцо. Вот что получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
13
дима 2 года назад
да большую работу показал
250
Станислав ant 2 года назад
1 ведро (12 литров) цемента, 4 ведра ГПС и ведро воды.
34
Дмитрий sportage030 2 года назад
Было бы так?
250
Станислав Нога Лаврова 2 года назад
Чаще заливать нет возможности. Закрыл тем, что было под руками.
250
Станислав HundeBeißer2 2 года назад
Поверхность земли была не ровная. Выравнивал песком. Поливал водой и трамбовал. Потом разравнял по уровню и еще трамбовал много. Поверхность бетона на очень гладкая но по уровню ровная.
250
Станислав lem02 2 года назад
По армированию советовался со строителем с высшим образованием. Знаю его не первый год, доверяю. Три хлыста вдоль и девять поперек. Ровно через 60 см. Земля целинная, с глубины примерно метр. Твердая как камень. Еле утрамбовал. Много поливал водой, чтобы осела. В нашей местности такой способ не новый.
250
Станислав SergS1 2 года назад
0,8 метра было до заливки. После стало ровно метр. Верхняя ступень будет еще. В оканцовке получится 1.3 м. Фунциональность это маленький стол под чай кофе, место для обуви и блок выключателей. Остекляться не будет. Вьющиеся растения это мысль.
438
NANOcheshire Станислав 2 года назад
напомнило фразу из анекдота
- еще ведь обои будут клеиться!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)