Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Про спецназ (СпН) (36 фото)

8214
36

Вниманию предлагается «иллюстрированное интервью» с опытным командиром группы СпН он дал ответы на вопросы, касающиеся, в основном, военно-бытовой стороны жизни бойцов современного армейского спецподразделения. К его рассказу подобраны соответствующие фотографии, сделанные в разное время в разных частях и подразделениях СпН, спецназа ВДВ и в разведроте у мотострелков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
111
Илья Николов Сергей 2 года назад
И ручки у него не солдатские,ухоженные...
55
Семён Крылов 2 года назад
Оригинал лежит тут:
onepamop<dot>livejournal<dot>com<slash>1086441<dot>html
(Не даёт вставить ссылку )

В том блоге много интересных репортажей.

PS
Ссылки на оригинал не увидел - автору незачет за воровство
Показать ещё 5 ответов (из 11)
70
Язон дин Альт Павел 2 года назад
Все ясно, спрашиваем одно, в ответ получаем совсем другое.
70
Язон дин Альт Павел 2 года назад
Зачем лекцию? Основа конструкции пистолета это..... дальше я думаю ты можешь несколькими словами обьяснить, ты же у нас знаток осознающий и понимающий. Я кстати себя специалистом по оружию никогда не считал и считать не буду, поскольку учился на другом факультете.
70
Язон дин Альт Павел 2 года назад
Вместо того чтобы аргуметированно защитить свою точку зрения ты минусов понаставил, молодец
101
Михаил Алексеевич 2 года назад
Автор много у Виктора Суворова слизал...
Показать все 6 ответов
278
ПавелЯременко Кот Обормот 2 года назад
Корона не жмет? Тебе культурно обьяснили, что такое спецназ ВДВ. Если тебе глубоко ПОХ, то пшелнах.
278
ПавелЯременко Кот Обормот 2 года назад
Еще раз напиши вояка
111
Илья Николов Максим 2 года назад
От римских легионеров до появления томатов в Европе тьма веков. Впервые возделывать помидоры в Европе начали в 50-60 годы XVI века!
55
Семён Крылов Андрей 2 года назад
К сведению особо "переживающих", все такие репортажи проходят цензуру тех, о ком репортаж.
111
Илья Николов Random 2 года назад
На руки этих "спецназов" посмотрите. В лучшем случае какие ни будь писари из штаба, в худшем модели.