Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого!

Дэнни Трехо (3 фото)

6868
3

Мужчине 71 год, 11 лет сидел в тюрьме, снялся в 280-ти фильмах, имеет два боксерских пояса
Дэнни Трехо родился в семье американцев мексиканского происхождения в Лос-Анджелесе. Его отец, Дан Трехо, был строителем. Трехо приходится троюродным братом известному американскому кинорежиссёру Роберту Родригесу, хотя это выяснилось только на съемках фильма «Отчаянный». После этого Роберт неоднократно снимал кузена в своих фильмах.
«В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: „Ого“. Потом дядька подходит: „Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл“. Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я ещё; типа у них один актёрик, надо его подучить. Я говорю: „В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?“ А он: „320. Только ты с парнем потише, он дёрганый“. 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
196
Andrey 2 года назад
Трехо крутой тип, но нахера одно и тоже 2 раза в статье писать, автор сам-то хоть читал?
206
Chev Chelios 2 года назад
392
Маша Иванова 2 года назад
Однозначно КРУТ!
423
Staszol 2 года назад
Боже, какой типаж! Браво! Браво!

Ссылка youtu.be