Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Алтай: Земля богов и людей (5 фото)

718
5

Великий философ и живописец Николай Рерих называл Алтай колыбелью народов, центром, из которого человечество когда-то расселилось по нашей планете. Редко можно встретить такое разнообразие природных явлений и такое обилие контрастов, как здесь.
В этих краях древнейшие памятники культуры соседствуют с уголками природы, сохранившимися в первозданном виде. Это земля, хранящая множество загадок, которые еще ждут своих исследователей.

Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
266
валерий Год назад
Можно добавить,что у южных ариев-русов -персов,ассирийцев и пеласгов(""древних греков"еще на территории Греции не существовало,как нации) не было не только седел,но и стремян,и колес со спицами.Так говорит археология.
266
валерий Kmax Год назад
А я Вам о чем?
Впрочем,кажется,я Вас припоминаю:"скифы пришли из Ирана"?
266
валерий Kmax Год назад
Так я Вам уже отвечал : продолжайте и дальше совершенствоваться в познании писаний миллеров-байеров и прочих беллетристов от истории,я же предпочитаю её изучать по данным археологии,антропологии,генетики,этнологии и лингвистики,и эти данные говорят вовсе не то,чему Вас научили шаманы от истории.Всё и всего хорошего.