Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Алтай: Земля богов и людей (5 фото)

723
5

Великий философ и живописец Николай Рерих называл Алтай колыбелью народов, центром, из которого человечество когда-то расселилось по нашей планете. Редко можно встретить такое разнообразие природных явлений и такое обилие контрастов, как здесь.
В этих краях древнейшие памятники культуры соседствуют с уголками природы, сохранившимися в первозданном виде. Это земля, хранящая множество загадок, которые еще ждут своих исследователей.

Реклама
×

Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
266
валерий 2 года назад
Можно добавить,что у южных ариев-русов -персов,ассирийцев и пеласгов(""древних греков"еще на территории Греции не существовало,как нации) не было не только седел,но и стремян,и колес со спицами.Так говорит археология.
266
валерий Kmax 2 года назад
А я Вам о чем?
Впрочем,кажется,я Вас припоминаю:"скифы пришли из Ирана"?
266
валерий Kmax 2 года назад
Так я Вам уже отвечал : продолжайте и дальше совершенствоваться в познании писаний миллеров-байеров и прочих беллетристов от истории,я же предпочитаю её изучать по данным археологии,антропологии,генетики,этнологии и лингвистики,и эти данные говорят вовсе не то,чему Вас научили шаманы от истории.Всё и всего хорошего.