Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Алтай: Земля богов и людей (5 фото)

722
5

Великий философ и живописец Николай Рерих называл Алтай колыбелью народов, центром, из которого человечество когда-то расселилось по нашей планете. Редко можно встретить такое разнообразие природных явлений и такое обилие контрастов, как здесь.
В этих краях древнейшие памятники культуры соседствуют с уголками природы, сохранившимися в первозданном виде. Это земля, хранящая множество загадок, которые еще ждут своих исследователей.

Реклама
×

Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
266
валерий 2 года назад
Можно добавить,что у южных ариев-русов -персов,ассирийцев и пеласгов(""древних греков"еще на территории Греции не существовало,как нации) не было не только седел,но и стремян,и колес со спицами.Так говорит археология.
266
валерий Kmax 2 года назад
А я Вам о чем?
Впрочем,кажется,я Вас припоминаю:"скифы пришли из Ирана"?
266
валерий Kmax 2 года назад
Так я Вам уже отвечал : продолжайте и дальше совершенствоваться в познании писаний миллеров-байеров и прочих беллетристов от истории,я же предпочитаю её изучать по данным археологии,антропологии,генетики,этнологии и лингвистики,и эти данные говорят вовсе не то,чему Вас научили шаманы от истории.Всё и всего хорошего.