Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

10 самых нелепых попыток скрыть правду от начальства (17 фото + 1 видео)

50990
17
1

А вы знали, что ложь государственных служащих своим вышестоящим начальникам из соображения личной выгоды называется «синдромом болезни генерала Павлова»?
Немного истории по этому поводу.
В июле 1941 г. в СССР судили командующего Западным фронтом генерала армии Дмитрия Григорьевича Павлова, за катастрофическое поражение и разгром армий фронта. На вопрос: «Почему вы не докладывали Сталину правду и действительную обстановку»? Павлов, оправдываясь, ответил: «Я докладывал Сталину то, что он от меня хотел услышать».
Павлова судили и расстреляли. Но система наделения высокопоставленных чиновников привилегиями и льготами была сохранена. И страх потерять должности и связанные с ними материальные блага в корыстолюбцах остался до сих пор.

Реклама
×

Источник: professionali.ru

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
−9
Kostya Tikanadze 2 года назад
народ страшный очень страшный я его боюсь в мой пенхауз 3 этажней заселась грусть народ кричит вова открой дверь падло а у путина 3 яхты и 7 дамов
9
Ольга Михалёва 2 года назад
лет пять назад, я работала в Смоленске, ждали Путина, мели улицу, целую неделю, я работала кассиром, нам помощь предлагали наши покупатели, т.к. их некому было обслуживать в магазине. Жаль, что он по нашей улице не проехал, была такая чистота, вот бы так всегда, сами во всём виноваты.
439
Жыгинчик 2 года назад
А чё бы не прикорманить бабки то. Надзора то нет особого. О чём говорить если, гл управление эк безопасности и противодействия коррупции, все ходят с 6+ айфоном и паркуют свои дорогие иномарки https://maps.yandex.ru/-/CVc9qR4Khttps://maps.yandex.ru/-/CVc9qR4K
10
ГеннадийЛебедев 2 года назад
На мой взгляд все это будет продолжаться до тех пор, пока наши правнуки не вырастут и не переделают так как нужно и должно быть. А пока есть поколения, заставшие СССР и лихие 90-е, кризис 98-го, которые стоят у власти и привыкшие к безнаказанности от народа, так будет продолжаться. Потому что нынешнее поколение ничем не может заниматься, у нас одна задача выжить и прокормить себя и семью, и нет надежды на государство, на власть.
138
Васянакамазе 2 года назад
Вот вам наглядный пример вертикали власти, когда городские власти боятся вышестоящего(федерального) начальства а не народа, который их 'как бы' выбрал.
−9
Марина 2 года назад
О,сколько пятой колонны на форуме...Ну как вам живётся в моей России...пора вас дустом травить...Больно с вами лояльничают...
212
Dr.Shreder Марина 2 года назад
Как устроиться к Вам в Ольгино? Я про Путина ТАКИЕ дифирамбы петь буду! У-у-у-у-у-у.... И про Единую Россию, и про Народный фронт.... А про мудака Навального Такие вещи писать буду!!! Главное - чтоб платили! Е-мейл укажите, для резюме!
−9
Марина 2 года назад
Ну и что.Кому это мешает?Статейка фейковая,так...дешёвка!Автору,респект,набрехал с корыто...пусть ,,брешет ,,дальше.
−15
Borschtsch Марина 2 года назад
Вы где сами живете? Если в России, то Вы либо слепы, либо под дурманом все время, уж не знаю каким, может, телевизионно-киселевским, раз очевидных вещей в упор не видите. Хотя президент тут ни при чем, это - русский менталитет. Любой народ имеет тех правителей, которых заслуживает.
96
TerveRus Марина 2 года назад
Руководитель ржавого завода, или мусорного города, или дорог с ямами, залогинься.
−129
Николай Талес 2 года назад
В этом вся путинская рашка. К Русским не относится.
172
Master Bo RealDenius 2 года назад
Мой друг! Во-первых это была не "мусорная горка" а настоящая, она называлась "Французская горка", а срыли её в угоду тем, кто захотел на этом месте построить "Весну". ДК "Лучь" давно надо было отремонтировать, предыдущие мэры брали деньги на ремонт, но они куда-то таинственным образом исчезали. У магазина "Горячий хлеб" на улице Ленина 4 года каждое лето катали асфальт.... слава богу на конец-то закатали!! А дороги.... они везде такие, отъехай на километров 40 от Москвы, съхай с шоссе и началось!! Я знаю!
172
Master Bo 2 года назад
Да! Когда ждали Медведева все дороги по которым должен проехать Дмитрий Анатольевич за асфальтировали, все лежачие полицейские срыли, даже на далёких подъездах к городу (а то чиновники не дай бог ушибутся) ночью работали под присмотром инспекторов ГББД. Сам видел! Ещё остановился по любопытствовать, а гаишник меня прогнал (это в 2 часа ночи было). А насчет потёмкиинской деревни Медведеву наши ребята стуканули в Твиттер. А распекал он не губернатора а мэра Сергеева. Те домики быстро снесли и начали строить комплекс "Президенский". Вот! Мы говорили: - Жаль что Медведев не по всему городу захотел кататься, а так и за асфальтировали.... может быть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
151
Vadim Frolkov Альберт 2 года назад
это [мат]))
Показать все 6 ответов
46
Роман Врублевский Юр[ok] 2 года назад
да, запад очень дальновидный и продвинутый, но только в вопросе как украсть и не попасться! Почитай про состояние сельского хозяйства во франции, проблемы с эмигрантами в Италии, наркотиками в Англии, застоем промышленности в Германии, волнах безработицы в восточной европе, про деградацию молодежи, падении имиджа производственных профессий, закрытие всех космических програм, кроме коммерческих запусков спутников связи и тв, про ЛГБТ вообще молчу... Это, что-ли просвещенная Европа? И так было всегда, но нам всегда втирали, что мы отсталые, только не может отсталая страна держать под контролем шестую часть суши несколько тысяч лет. Так что задумайтесь, не порите чушь и станьте патриотом Родины. Не путина, не России, а Родины!
151
Vadim Frolkov MACTEP KJluHKA 2 года назад
как скажешь...андрюша
Показать ещё 46 комментариев (из 189)