Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 самых нелепых попыток скрыть правду от начальства (17 фото + 1 видео)

50947
17
1

А вы знали, что ложь государственных служащих своим вышестоящим начальникам из соображения личной выгоды называется «синдромом болезни генерала Павлова»?
Немного истории по этому поводу.
В июле 1941 г. в СССР судили командующего Западным фронтом генерала армии Дмитрия Григорьевича Павлова, за катастрофическое поражение и разгром армий фронта. На вопрос: «Почему вы не докладывали Сталину правду и действительную обстановку»? Павлов, оправдываясь, ответил: «Я докладывал Сталину то, что он от меня хотел услышать».
Павлова судили и расстреляли. Но система наделения высокопоставленных чиновников привилегиями и льготами была сохранена. И страх потерять должности и связанные с ними материальные блага в корыстолюбцах остался до сих пор.

Реклама
×

Источник: professionali.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
−9
Kostya Tikanadze 2 года назад
народ страшный очень страшный я его боюсь в мой пенхауз 3 этажней заселась грусть народ кричит вова открой дверь падло а у путина 3 яхты и 7 дамов
9
Ольга Михалёва 2 года назад
лет пять назад, я работала в Смоленске, ждали Путина, мели улицу, целую неделю, я работала кассиром, нам помощь предлагали наши покупатели, т.к. их некому было обслуживать в магазине. Жаль, что он по нашей улице не проехал, была такая чистота, вот бы так всегда, сами во всём виноваты.
440
Жыгинчик 2 года назад
А чё бы не прикорманить бабки то. Надзора то нет особого. О чём говорить если, гл управление эк безопасности и противодействия коррупции, все ходят с 6+ айфоном и паркуют свои дорогие иномарки https://maps.yandex.ru/-/CVc9qR4Khttps://maps.yandex.ru/-/CVc9qR4K
10
ГеннадийЛебедев 2 года назад
На мой взгляд все это будет продолжаться до тех пор, пока наши правнуки не вырастут и не переделают так как нужно и должно быть. А пока есть поколения, заставшие СССР и лихие 90-е, кризис 98-го, которые стоят у власти и привыкшие к безнаказанности от народа, так будет продолжаться. Потому что нынешнее поколение ничем не может заниматься, у нас одна задача выжить и прокормить себя и семью, и нет надежды на государство, на власть.
137
Васянакамазе 2 года назад
Вот вам наглядный пример вертикали власти, когда городские власти боятся вышестоящего(федерального) начальства а не народа, который их 'как бы' выбрал.
−9
Марина 2 года назад
О,сколько пятой колонны на форуме...Ну как вам живётся в моей России...пора вас дустом травить...Больно с вами лояльничают...
213
Dr.Shreder Марина 2 года назад
Как устроиться к Вам в Ольгино? Я про Путина ТАКИЕ дифирамбы петь буду! У-у-у-у-у-у.... И про Единую Россию, и про Народный фронт.... А про мудака Навального Такие вещи писать буду!!! Главное - чтоб платили! Е-мейл укажите, для резюме!
−9
Марина 2 года назад
Ну и что.Кому это мешает?Статейка фейковая,так...дешёвка!Автору,респект,набрехал с корыто...пусть ,,брешет ,,дальше.
−15
Borschtsch Марина 2 года назад
Вы где сами живете? Если в России, то Вы либо слепы, либо под дурманом все время, уж не знаю каким, может, телевизионно-киселевским, раз очевидных вещей в упор не видите. Хотя президент тут ни при чем, это - русский менталитет. Любой народ имеет тех правителей, которых заслуживает.
95
TerveRus Марина 2 года назад
Руководитель ржавого завода, или мусорного города, или дорог с ямами, залогинься.
−129
Николай Талес 2 года назад
В этом вся путинская рашка. К Русским не относится.
54
Master Bo RealDenius 2 года назад
Мой друг! Во-первых это была не "мусорная горка" а настоящая, она называлась "Французская горка", а срыли её в угоду тем, кто захотел на этом месте построить "Весну". ДК "Лучь" давно надо было отремонтировать, предыдущие мэры брали деньги на ремонт, но они куда-то таинственным образом исчезали. У магазина "Горячий хлеб" на улице Ленина 4 года каждое лето катали асфальт.... слава богу на конец-то закатали!! А дороги.... они везде такие, отъехай на километров 40 от Москвы, съхай с шоссе и началось!! Я знаю!
54
Master Bo 2 года назад
Да! Когда ждали Медведева все дороги по которым должен проехать Дмитрий Анатольевич за асфальтировали, все лежачие полицейские срыли, даже на далёких подъездах к городу (а то чиновники не дай бог ушибутся) ночью работали под присмотром инспекторов ГББД. Сам видел! Ещё остановился по любопытствовать, а гаишник меня прогнал (это в 2 часа ночи было). А насчет потёмкиинской деревни Медведеву наши ребята стуканули в Твиттер. А распекал он не губернатора а мэра Сергеева. Те домики быстро снесли и начали строить комплекс "Президенский". Вот! Мы говорили: - Жаль что Медведев не по всему городу захотел кататься, а так и за асфальтировали.... может быть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
152
Vadim Frolkov Альберт 2 года назад
это [мат]))
Показать все 6 ответов
46
Роман Врублевский Юр[ok] 2 года назад
да, запад очень дальновидный и продвинутый, но только в вопросе как украсть и не попасться! Почитай про состояние сельского хозяйства во франции, проблемы с эмигрантами в Италии, наркотиками в Англии, застоем промышленности в Германии, волнах безработицы в восточной европе, про деградацию молодежи, падении имиджа производственных профессий, закрытие всех космических програм, кроме коммерческих запусков спутников связи и тв, про ЛГБТ вообще молчу... Это, что-ли просвещенная Европа? И так было всегда, но нам всегда втирали, что мы отсталые, только не может отсталая страна держать под контролем шестую часть суши несколько тысяч лет. Так что задумайтесь, не порите чушь и станьте патриотом Родины. Не путина, не России, а Родины!
152
Vadim Frolkov MACTEP KJluHKA 2 года назад
как скажешь...андрюша
Показать ещё 46 комментариев (из 189)