Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Инсульт (15 фото)

1154
15

Инсульт, как правило, сопровождается параличем (парезом) одной из сторон туловища. Соответственно, помимо классификации инсультов по другим признакам, например причинам: ишемические и геморрагические, существует различие инсультов по стороне тела, которую поразил паралич: правосторонние и левосторонние инсульты.
В большинстве случаях, паралич частей тела носит временный характер и по прошествии определенного, как правило небольшого времени, их подвижность и функции можно восстановить.
Восстановлению функций частей тела посвящена деятельность человека по реабилитации после инсульта. Для восстановления функций кистей рук после инсульта существуют упражнения, которые я хотел бы предложит вашему вниманию.
Упражнения эти достаточно эффективны. С их помощью я восстановил подвижность левой (у меня левосторонний инсульт) руки, по субъективной оценке процентов на 80 - 90.
Перечень и вид этих упражнений я получил от доктора, который занимался лечебной физкультурой в больнице, в которой я проходил лечение. Рисунки, описывающие упражнения для пальцев кисти после инсульта, показались мне не очень иннформативными и я сделал фотографии этих упражнений.

Реклама
×

Источник: ctpanni.ucoz.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
458
Mityacheg Smidt Год назад
Батьке купил модельку Авроры клеить - очень хорошо помогло моторику восстановить - подсадил его на это дело сейчас вся его комната в модельках
338
Aleks Год назад
побольше бы таких добрых постов!!!