Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Инсульт (15 фото)

1186
15

Инсульт, как правило, сопровождается параличем (парезом) одной из сторон туловища. Соответственно, помимо классификации инсультов по другим признакам, например причинам: ишемические и геморрагические, существует различие инсультов по стороне тела, которую поразил паралич: правосторонние и левосторонние инсульты.
В большинстве случаях, паралич частей тела носит временный характер и по прошествии определенного, как правило небольшого времени, их подвижность и функции можно восстановить.
Восстановлению функций частей тела посвящена деятельность человека по реабилитации после инсульта. Для восстановления функций кистей рук после инсульта существуют упражнения, которые я хотел бы предложит вашему вниманию.
Упражнения эти достаточно эффективны. С их помощью я восстановил подвижность левой (у меня левосторонний инсульт) руки, по субъективной оценке процентов на 80 - 90.
Перечень и вид этих упражнений я получил от доктора, который занимался лечебной физкультурой в больнице, в которой я проходил лечение. Рисунки, описывающие упражнения для пальцев кисти после инсульта, показались мне не очень иннформативными и я сделал фотографии этих упражнений.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Батьке купил модельку Авроры клеить - очень хорошо помогло моторику восстановить - подсадил его на это дело сейчас вся его комната в модельках
455
Aleks 2 года назад
побольше бы таких добрых постов!!!