Инсульт (15 фото)

1164
15

Инсульт, как правило, сопровождается параличем (парезом) одной из сторон туловища. Соответственно, помимо классификации инсультов по другим признакам, например причинам: ишемические и геморрагические, существует различие инсультов по стороне тела, которую поразил паралич: правосторонние и левосторонние инсульты.
В большинстве случаях, паралич частей тела носит временный характер и по прошествии определенного, как правило небольшого времени, их подвижность и функции можно восстановить.
Восстановлению функций частей тела посвящена деятельность человека по реабилитации после инсульта. Для восстановления функций кистей рук после инсульта существуют упражнения, которые я хотел бы предложит вашему вниманию.
Упражнения эти достаточно эффективны. С их помощью я восстановил подвижность левой (у меня левосторонний инсульт) руки, по субъективной оценке процентов на 80 - 90.
Перечень и вид этих упражнений я получил от доктора, который занимался лечебной физкультурой в больнице, в которой я проходил лечение. Рисунки, описывающие упражнения для пальцев кисти после инсульта, показались мне не очень иннформативными и я сделал фотографии этих упражнений.

Реклама
×

Источник: ctpanni.ucoz.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Батьке купил модельку Авроры клеить - очень хорошо помогло моторику восстановить - подсадил его на это дело сейчас вся его комната в модельках
457
Aleks 2 года назад
побольше бы таких добрых постов!!!