Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Ужасы РЖД: четыре часа в уральском плацкарте (33 фото)

82105
33

На днях я побывал в уральском городке Кунгур, что в 100км к востоку от Перми и 250км к западу от Екатеринбурга. Туда не летают самолеты и не ходят "Сапсаны", но там есть уникальная ледяная пещера, прекрасная купеческая застройка 19 века и легенды об ужасном "фосфорном" маньяке!

На своей малой родине, в Екатеринбурге, я бываю исправно раз в год, но в последние лет десять сюда летаю, а не езжу поездом. Все же 32 часа в пути из Москвы это несколько многовато. Не бывал на местном ж.д вокзале очень много лет, за которые он поменялся в лучшую сторону: исчезли толпы бомжей, "левых" торговцев, появилась цивильная инфраструктура, указатели, все какие-то вежливые. Кажется, раньше все было иначе и одна только мысль о посещении вокзала заставляла собраться с силами, крепче прижать к себе нехитрые пожитки и прорываться в вагон стиснув зубы.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
0
Марина 2 года назад
потратилось РЖД на рекламку...
Поезд Москва-Абакан убожество из старых вагонов!!!
С туалетами с санитарными зонами...
Пока доедешь сдохнешь с прямом и переносном смысле ентого слова!!!
И кстати синь-пьянь там присутствует в огромных количествах!!!
313
Nik-kolla 2 года назад
Хорошая попытка РЖД...
245
Костя 2 года назад
Кто работает в РЖД расшифровывают по другому аббревиатуру (Рви Жопу Даром)
15
dbyyb 2 года назад
фотик купил. ноут купил. Теперь он, сука, блоггер. Работа у него такая - блоггер. [мат].
25
Андрей Сергеевич 2 года назад
Это просто чувак проехал в фирменном поеде, а проехал бы он в простом пассажирском и [мат] бы от вони и разрухи...
−138
Michael M 2 года назад
Дешевый пост.. Или проплаченный. Друг ездил в новых РЖДшных вагонах с якобы био-туалетами. Мало того, что любимые граждане бросают в толчок бумагу, отчего толчки, естесссна, выходят из строя. Но впридачу и проводники забивают на чистку или просто брезгуют и не могут починить. Вот и имеем три работающих туВалета на шесть вагонов. Кто не проср ался перед рейсом, я не виноват... ))) А вагоны? Да плохие они...
351
Viktor Hartmann 2 года назад
вот какой пошёл грамотный народ! ездиет на паровозах и умеет заводить будильники!
47
АлексейМамонов 2 года назад
Если говорить о плацкартах. Воркута-Москва: 50% старые скотовозы,50% новые скотовозы.
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Хорошая попытка РЖД, автор ты попробуй в Адлер съезди, на плацкарте. Там тебе и корявые деревянные окна и сортир по расписанию, и пыль жирным слоем по потолку, и йух тебе а не вентиляция или кондиционер. А если в Ростове забудут заправить, то в Горячем ключе примерно, кончится вода и так до самого Адлера туалеты закроют. А цены на билет все равно конские.
Показать ещё 48 комментариев (из 381)