Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

Ужасы РЖД: четыре часа в уральском плацкарте (33 фото)

81284
33

На днях я побывал в уральском городке Кунгур, что в 100км к востоку от Перми и 250км к западу от Екатеринбурга. Туда не летают самолеты и не ходят "Сапсаны", но там есть уникальная ледяная пещера, прекрасная купеческая застройка 19 века и легенды об ужасном "фосфорном" маньяке!

На своей малой родине, в Екатеринбурге, я бываю исправно раз в год, но в последние лет десять сюда летаю, а не езжу поездом. Все же 32 часа в пути из Москвы это несколько многовато. Не бывал на местном ж.д вокзале очень много лет, за которые он поменялся в лучшую сторону: исчезли толпы бомжей, "левых" торговцев, появилась цивильная инфраструктура, указатели, все какие-то вежливые. Кажется, раньше все было иначе и одна только мысль о посещении вокзала заставляла собраться с силами, крепче прижать к себе нехитрые пожитки и прорываться в вагон стиснув зубы.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
0
Марина Год назад
потратилось РЖД на рекламку...
Поезд Москва-Абакан убожество из старых вагонов!!!
С туалетами с санитарными зонами...
Пока доедешь сдохнешь с прямом и переносном смысле ентого слова!!!
И кстати синь-пьянь там присутствует в огромных количествах!!!
235
Nik-kolla Год назад
Хорошая попытка РЖД...
233
Костя Год назад
Кто работает в РЖД расшифровывают по другому аббревиатуру (Рви Жопу Даром)
15
dbyyb Год назад
фотик купил. ноут купил. Теперь он, сука, блоггер. Работа у него такая - блоггер. [мат].
25
Это просто чувак проехал в фирменном поеде, а проехал бы он в простом пассажирском и [мат] бы от вони и разрухи...
−132
Michael M Год назад
Дешевый пост.. Или проплаченный. Друг ездил в новых РЖДшных вагонах с якобы био-туалетами. Мало того, что любимые граждане бросают в толчок бумагу, отчего толчки, естесссна, выходят из строя. Но впридачу и проводники забивают на чистку или просто брезгуют и не могут починить. Вот и имеем три работающих туВалета на шесть вагонов. Кто не проср ался перед рейсом, я не виноват... ))) А вагоны? Да плохие они...
348
Viktor Hartmann Год назад
вот какой пошёл грамотный народ! ездиет на паровозах и умеет заводить будильники!
54
АлексейМамонов Год назад
Если говорить о плацкартах. Воркута-Москва: 50% старые скотовозы,50% новые скотовозы.
443
Сергей Гривцов Год назад
Хорошая попытка РЖД, автор ты попробуй в Адлер съезди, на плацкарте. Там тебе и корявые деревянные окна и сортир по расписанию, и пыль жирным слоем по потолку, и йух тебе а не вентиляция или кондиционер. А если в Ростове забудут заправить, то в Горячем ключе примерно, кончится вода и так до самого Адлера туалеты закроют. А цены на билет все равно конские.
Показать ещё 48 комментариев (из 383)