Новая мода в Москве (1 фото)

1042
1

Москва, как модная столица России впитывает все мировые "тренды". Эти гребаные москвичи первыми в России стали носить сандали без носков. Впрочем, они же были и последними.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
214
Аглая Год назад
Бесплатный совет- зайди в спортмастер и прокатись на самокате. Убьешь трех зайцев -снимешь приступ своего жуткого батхерта (а значит и здоровье себе подправишь и годы жизни накинешь) , второе получишь бесплатно новый позитивный жизненный опыт, третье-влюбишся в самокаты наФсегда
214
Аглая Колька Валеркин сын Год назад
Ппц , научись читать и понимать суть прочитанного, а потом уже комменть , брызгая слюной в монитор.
319
Cheizer Год назад
Как название поста связано с содержимым?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
5
zochin Год назад
Да, согласен, многие существа на самокатах не очень разумные. Но копипастер, а зачем выкладывать чужие мысли и мнение? Неужели у Вас нет своего или Вы разделяете это мнение, но своими словами выразить мысли не можете? Просто любопытно. Я не против копипаста, но тупое копирование удивляет, ни слова от себя, просто чужие переживания и надежда подрочить за счет других на лайки)))
137
Alex Год назад
Я не знаю всей истории, нл могу сказать только, что люди по прямой ходить разучились. Я хожу очень и очень быстро, так вот передо мной постоянно появляется какое-то тело которое шло по другой линии. В самокатах нет ничего плохого. Велосипеды уже другое дело, но их тоже можно понять, по велодорожкам ходят пешеходы.
Показать все 6 ответов
137
Alex Kirill Ts. Год назад
Ну или сносить. Это город, но мозгов у многих нет. Если Вы из Москвы, то замечали, что из вагона метро выйти нельзя, причем не только из-за часа-пик. Люди тупо стоят перед дверьми.
137
Alex Павел Год назад
Он в метро не ездит. А вообще есть такие станции, где правит только закон стлы.
137
Alex Павел Год назад
Выхино. Правда сейчас легче, но вспомните ситуацию до постройки продолжения линии. Меня лично толкали, пинали. Правда если в ответку также делать люди уходили. Это была бойня.