"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

20 открыток о тонкости материальной стороны жизни одесситов (20 фото)

135907
20

Одесса - это один из самых колоритных городов мира, в котором можно собрать целую коллекцию шуток и анекдотов на пару лет вперед просто прогуливаясь по уютной улочке. Предлагаю вашему вниманию свежую порцию перлов одесситов об их отношении к деньгам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
210
Gardman 2 года назад
В анекдоте про царя были ещё ответы русского и хохла. Что ответил русский и так несложно догадаться, а вот хохол сказал, что он "нацарював бы сто карбованцив и втик".
(каменты все не читал, может и было уже)
376
Егор Денис 2 года назад
А ведь верно заметил. Вот я еврей и дико выбешиваю своих друзей. Но ведь не бросают меня. Дружба она такая,не продать и не купить.
11
Михаил Денис Год назад
Вовсе не обязательно быть евреем чтобы стать жидом. Можно всю жизнь прожить в Одессе, но одесситом так и не стать, а можно не бывать в Одессе ни разу и быть им с рождения. Так сказал мой тренер-еврей, одессит и очень хороший дядька.
−27
Татьяна Печерская Денис Год назад
Ерунды за евреев не говорите...евреи не обманывают, просто не все их умеют правильно понимать, не не доплачивают, а знают истинную цену того,что покупают, не жадничают, а не разбазаривают свое, не тусят на халяву, а уделяют вам свое драгоценное время и с благодарностью принимают ваши угощения.
45
Dhfhjfj Ftjkgklhkl 2 года назад
Две одесситки:
— Роза, как тебе нравится моё новое платье?
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
45
Dhfhjfj Ftjkgklhkl 2 года назад
Одесса. Привоз.
- Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет?
- Мой килограмм влезет.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 155)