Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Офис Google в Нью-Йорке (53 фото)

14858
53

В Нью-Йорке офис Google довольно компактен, здесь нет отдельного городка для своих, но компания попыталась создать такой городок на ограниченной площади. Он находится в здании бывшего "сухопутного" терминала нью-йоркского порта (теперь это офисное здание), построенного в 30-е годы, и занимает несколько этажей.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
136
Васянакамазе Год назад
Работаю в Google! Кем? Кетчуп варю!! Ну не дружу я с компами..
268
Алексей Год назад
Филиал рая на земле.
137
Aleksey Trubitcyn Год назад
да у нас и в РФ высшее руководство крупных фирм имеет не худшие условия... но тут вопрос в другом.. Рабочие где работают? начальников заметили, а где настоящие программисты, обслуживающий персонал? так же как и в России в др-м городе где з/п 3 коп и нет условий труда?
143
Георгий Год назад
Бездельники и дармоеды. Всех на Комбинат специального железобетона отправить, чтоб пахали по 13 часов в сутки, тогда быстро с морд слезут эти пустые улыбки.
43
Руслан Бер Георгий 4 месяца назад
ты дебил
9
Vadim Kirko Год назад
Ну вот, теперь понятно, почему народ "валит"!
423
Сергей Год назад
Показать все 7 ответов
335
Vova Лёха Год назад
Не о чистоте как-бэ речь, уважаемый.
335
Vova Лёха Год назад
Нелепо. Но не будем же отрицать, товарищ, что и на заводах зачастую можно просто убирать рабочее место, а можно и приемы промышленного дизайна применить. В первом случае будет просто чисто, во втором еще и глаз радует. Все же трудно лепить конфету из того, что придумано без души и красоты. С офисами, к слову, та же песня.
335
Vova Лёха Год назад
А я и не против. Я же не за кич спорю, а за то, что чистота не делает место красивым и приятным по умолчанию.
137
Aleksey Trubitcyn John Doe Год назад
з/а тоже пфф все заложено в офис)))
440
Жыгинчик Год назад
Считывайте, херли.
78
Stas Senko Жыгинчик Год назад
Сосканировал. На страницу нету прав у меня:

https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/
440
Жыгинчик Ivan Ivanov Год назад
Просто на табуретку встала.
73
Anthony Год назад
Рад что тут встречаются адекватные комментарии.. ребята в американских компаниях типа amazon или apple или google НОРМАЛЬНО работать по 60 часов в неделю. Зп в гугле может быть 160 тыс в год после универа сразу но это конечно до налогов и пенсионных отчисленний. Однако все равно думаю тыс 8 на руки но в селиконовой долине рент будет за 1 спальную ну 2000 в месяц точно сча купить дом ну 1000 000 таунхауз на окраине 700 000. Если ты реально гений кто живет компьютерами то почему бы и не рабатать. Но если ты хочешь чего-то большего чем программист ну или через 20 лет мелкий тим лидер то делать там нечего, карьеры почти нет.
115
Сергей Год назад
QR код считывается. Или автор пи##ит, что ещё никто не смог считать, или я первый.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)