Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Офис Google в Нью-Йорке (53 фото)

14975
53

В Нью-Йорке офис Google довольно компактен, здесь нет отдельного городка для своих, но компания попыталась создать такой городок на ограниченной площади. Он находится в здании бывшего "сухопутного" терминала нью-йоркского порта (теперь это офисное здание), построенного в 30-е годы, и занимает несколько этажей.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
138
Васянакамазе 2 года назад
Работаю в Google! Кем? Кетчуп варю!! Ну не дружу я с компами..
416
Алексей 2 года назад
Филиал рая на земле.
134
Aleksey Trubitcyn 2 года назад
да у нас и в РФ высшее руководство крупных фирм имеет не худшие условия... но тут вопрос в другом.. Рабочие где работают? начальников заметили, а где настоящие программисты, обслуживающий персонал? так же как и в России в др-м городе где з/п 3 коп и нет условий труда?
107
Георгий 2 года назад
Бездельники и дармоеды. Всех на Комбинат специального железобетона отправить, чтоб пахали по 13 часов в сутки, тогда быстро с морд слезут эти пустые улыбки.
40
Руслан Бер Георгий 11 месяцев назад
ты дебил
9
Vadim Kirko 2 года назад
Ну вот, теперь понятно, почему народ "валит"!
423
Сергей 2 года назад
Показать все 7 ответов
335
Vova Лёха 2 года назад
Не о чистоте как-бэ речь, уважаемый.
335
Vova Лёха 2 года назад
Нелепо. Но не будем же отрицать, товарищ, что и на заводах зачастую можно просто убирать рабочее место, а можно и приемы промышленного дизайна применить. В первом случае будет просто чисто, во втором еще и глаз радует. Все же трудно лепить конфету из того, что придумано без души и красоты. С офисами, к слову, та же песня.
335
Vova Лёха 2 года назад
А я и не против. Я же не за кич спорю, а за то, что чистота не делает место красивым и приятным по умолчанию.
134
Aleksey Trubitcyn John Doe 2 года назад
з/а тоже пфф все заложено в офис)))
439
Жыгинчик 2 года назад
Считывайте, херли.
81
Stas Senko Жыгинчик 2 года назад
Сосканировал. На страницу нету прав у меня:

https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/
439
Жыгинчик Ivan Ivanov 2 года назад
Просто на табуретку встала.
80
Tosh 2 года назад
Рад что тут встречаются адекватные комментарии.. ребята в американских компаниях типа amazon или apple или google НОРМАЛЬНО работать по 60 часов в неделю. Зп в гугле может быть 160 тыс в год после универа сразу но это конечно до налогов и пенсионных отчисленний. Однако все равно думаю тыс 8 на руки но в селиконовой долине рент будет за 1 спальную ну 2000 в месяц точно сча купить дом ну 1000 000 таунхауз на окраине 700 000. Если ты реально гений кто живет компьютерами то почему бы и не рабатать. Но если ты хочешь чего-то большего чем программист ну или через 20 лет мелкий тим лидер то делать там нечего, карьеры почти нет.
115
Сергей 2 года назад
QR код считывается. Или автор пи##ит, что ещё никто не смог считать, или я первый.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)