Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Офис Google в Нью-Йорке (53 фото)

15010
53

В Нью-Йорке офис Google довольно компактен, здесь нет отдельного городка для своих, но компания попыталась создать такой городок на ограниченной площади. Он находится в здании бывшего "сухопутного" терминала нью-йоркского порта (теперь это офисное здание), построенного в 30-е годы, и занимает несколько этажей.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Метки: google  интерьер  офис  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
139
Васянакамазе 2 года назад
Работаю в Google! Кем? Кетчуп варю!! Ну не дружу я с компами..
134
Aleksey Trubitcyn 2 года назад
да у нас и в РФ высшее руководство крупных фирм имеет не худшие условия... но тут вопрос в другом.. Рабочие где работают? начальников заметили, а где настоящие программисты, обслуживающий персонал? так же как и в России в др-м городе где з/п 3 коп и нет условий труда?
106
Георгий 2 года назад
Бездельники и дармоеды. Всех на Комбинат специального железобетона отправить, чтоб пахали по 13 часов в сутки, тогда быстро с морд слезут эти пустые улыбки.
33
Руслан Бер Георгий Год назад
ты дебил
9
Vadim Kirko 2 года назад
Ну вот, теперь понятно, почему народ "валит"!
422
Сергей 2 года назад
Показать все 7 ответов
335
Vova Лёха 2 года назад
Не о чистоте как-бэ речь, уважаемый.
335
Vova Лёха 2 года назад
Нелепо. Но не будем же отрицать, товарищ, что и на заводах зачастую можно просто убирать рабочее место, а можно и приемы промышленного дизайна применить. В первом случае будет просто чисто, во втором еще и глаз радует. Все же трудно лепить конфету из того, что придумано без души и красоты. С офисами, к слову, та же песня.
335
Vova Лёха 2 года назад
А я и не против. Я же не за кич спорю, а за то, что чистота не делает место красивым и приятным по умолчанию.
134
Aleksey Trubitcyn John Doe 2 года назад
з/а тоже пфф все заложено в офис)))
439
Жыгинчик 2 года назад
Считывайте, херли.
81
Stas Senko Жыгинчик 2 года назад
Сосканировал. На страницу нету прав у меня:

https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/
439
Жыгинчик Ivan Ivanov 2 года назад
Просто на табуретку встала.
119
Tosh 2 года назад
Рад что тут встречаются адекватные комментарии.. ребята в американских компаниях типа amazon или apple или google НОРМАЛЬНО работать по 60 часов в неделю. Зп в гугле может быть 160 тыс в год после универа сразу но это конечно до налогов и пенсионных отчисленний. Однако все равно думаю тыс 8 на руки но в селиконовой долине рент будет за 1 спальную ну 2000 в месяц точно сча купить дом ну 1000 000 таунхауз на окраине 700 000. Если ты реально гений кто живет компьютерами то почему бы и не рабатать. Но если ты хочешь чего-то большего чем программист ну или через 20 лет мелкий тим лидер то делать там нечего, карьеры почти нет.
116
Сергей 2 года назад
QR код считывается. Или автор пи##ит, что ещё никто не смог считать, или я первый.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)