Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Как в СССР строился и открывался первый «Макдоналдс» (21 фото)

49626
21

31 января 1990 года, на Пушкинской площади столицы тогда еще Советского Союза открылся первый в Москве «Макдоналдс». Поскольку у ресторана быстрого питания на тот момент конкурентов не было, многие советские граждане считали своим долгом отведать диковинную кухню, выстаивая при этом километровые очереди.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
349
КристинаИпкис 2 года назад
Вот не навидим мы Америку, а по чему не понимаем сами,Абама, макдак и т.д.А что у нас происходит?Сейчас мы будем платить за квартиру еще больше (жилфонд)хотя этой графы не должно быть,государство должно его оплачивать,но сейчас будет драть с обычных жителей,самая коррупционная страна,поклонение Путину до хорошего не доведет,через лет 5 платить будем за одн. кв 15 тыс, а выходя на улицу не одного русского лица не будет.В Америке хотя бы уважают свой народ,принципы другие.
294
Макс 2 года назад
Еще забыли упомянуть, что хитропопые американцы заключили долгосрочный договор, по которому аренда обходится им всего в 1 р за кв.м. Несколько лет назад Правительство города пыталось даже в суде этот договор оспорить, пытаясь сделать поправки на инфляцию. Но суд им отказал и до сих пор Мак платит за аренжу дорогостоящей земли в центре одного из самых дорогих городов Европы всего 1 р.
Интересно, кому и какая с...продала государственные 51 % акций?
166
alavus 2 года назад
В то время в макдак на работу чтобы устроится надо было собеседование пройти как в хорошую, солидную контору.. да, и знание английского. но, одно но... В коллективе поощрялось стукачество...
357
сергей 2 года назад
Прикиньте как на это смотрели пендосы. Жалко людей. Они не виноваты что ничего не видели(( В СССР по моему мнению было 2 основные проблемы для простого человека:
1) Отсутствие возможности передвигаться по миру
2) Отсутствие возможности заниматься своим частным предприятием.
328
Aline Marie сергей 2 года назад
3) отсутствие любви к себе и Родине.
−57
Гиря 2 года назад
1. Этот Макдональдс находится не на Малой Бронной, а фактически на Пушкинской площади, адрес там БОЛЬШАЯ Бронная.
2. Прекрасно помню Лиру в начале 80-х, бегали туда школьниками с рублем в кулаке. Никакого страшного швейцара там уже не было, нас спокойно пускали. Коктейль Изумруд за 1,30 или, если повезет, пунши Лимонный или Юбилейный за 90 коп.
3. 1 или 2 раза стояли в очереди вокруг Новопушкинского сквера из любопытства. Биг Мак стоил, если не ошибаюсь, 3,50. И удовольствие покушать получалось не дешевым. Большие очереди довольно быстро сошли на нет.
4.Все нынешние Маки - российские ООО, к США имеют отношение только в плане контроля качества, и то очень опосредованно.
5. В настоящее время Мак - самый экономичный вариант среди прочих Бургер кингов и КФЦ.
4.
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Как в мавзолей! Ёпта!!
−244
Yura_gagarin 2 года назад
По данным фирмы, за один день сотрудники обслужили больше 30 000 человек
=
акуеть, АйФон нервно курит
208
Сергей Мурзикъ Сибирскiй 9 месяцев назад
Аналогично: июнь 1990-го , июль 2011-го . В октябре 1999-го из любопытства попробовал Мак в Израиле: дорого и не вкусно .
101
Аглая 2 года назад
Возмите планету суши , было замечательное заведение, и что стало после франчайзинга... Даже то что Софии (было последним оплотом) и то испоганили все .
101
Аглая 2 года назад
Кстати, у кфсишни тоже были неплохие шансы , но их погубит (уже начал) долбанный франчайзинг (он вообще все живое убивает) . В какую забегаловку не зайдешь-кто во что горазд- у одних это блюдо одной остроты и прожарки у других диаметрально противоположной, у третих вообще гнилое.
Мак кстати , по моему (точно не уверена) тоже занялся этим саморазрушением , именно с этого момента и понеслось ухудшения. Если не ошибаюсь мак на Жукова (под развязкой) как раз вот такой франчайзный и вечно там косяк на косяке.
10
Tungus Zaebis'kakoi Аглая 2 года назад
вы ето тут о сортах говна базарите ?
101
Аглая Tungus Zaebis'kakoi 2 года назад
А ты аж не смог пройти мимо такого разнообразия, да?))))
101
Аглая 2 года назад
у меня было всегда два любимых мака - на сухарях (лучший картофель по деревенски и биг тейсти) и на чистых (лучший роял де люкс и лучшие креветки) . Но постепенно все скурвились блин((( вот уже лет 5 мак совсем не торт ((( . А еще меня сильно бесит что у нас соусы в маке платно тогда как во всем мире бесплатно !
101
Аглая Сергей Попов 2 года назад
Причем тут спец предложения. ПРОСТО ТАК просто берешь соусов хоть мешок-бесплатно.
А у нас кстати, даже в спец предложениях- например с теми же креветками-соус платный, также как обычно 19р. Если берешь креветки они еще всегда спрашивпют мол какой соус и пробивают его автоматом НО ЗА ДЕНЬГИ, можно сказать что слус не надо - тогда к оплате (чисто за креветке) будет меньшая цена.
−244
Yura_gagarin Вениамин 2 года назад
а как мы были благодарны за это Партии, Правительству и лично, горячо любимому товарищу генеральному секретарю ПолитБюро ЦК КПСС за то что дал возможность посмотреть на труп ульянова
−244
Yura_gagarin asdadadadadada 2 года назад
батинька, вы полный долбоидиот
Показать ещё 93 комментария (из 396)