Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Метод восстановления зрения по Норбекову (5 фото + 1 видео)

58179
5
1

Мирзакарим Норбеков — человек, благодаря которому огромное количество людей по всему миру смогли восстановить свое зрение и навсегда избавиться от очков. Основным принципом его методики является психологическое освобождение от привычки считать себя слабым, больным, немощным и неуверенным человеком. Но нельзя сказать, что такая методика восстановления зрения полностью базируется на самовнушении, Норбеков также разработал ряд упражнений, которые дают превосходный результат в процессе лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма.
Выполняя гимнастику для зрения по Норбекову, необходимо сохранять мышечный корсет: расправленные плечи, прямая спина и делать всё с улыбкой и положительными эмоциями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
207
Сергей Анисимов 2 года назад
Эти упражнения встречаются и в других источниках, смех смехом, но как и любую гимнастику надо делать регулярно. Пару недель поделал, глаза реально стали меньше уставать и белок стал светлее, а потом как обычно забил тяжко заставить себя делать зарядку
0
Юрий 2 года назад
возрастное изменение зрения восстановлению не подлежит
только очки
как доктор прописал
1
fototaganrog costa 2 года назад
лучше со сметаной, так расщепится БК
431
Ксенофонт 2 года назад
чота как то он сам то здоровым ваще не выглядит....
52
Дмитрий жǝwҺʎжнıqй 2 года назад
Мирзакарим Норбеков уникальный дядька, прочитал его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению: как избавиться от очков" Хотя и не нуждаюсь в очках, со зрением всё в порядке. Но книга просто нечто! Шедевр!
Показать все 9 ответов
33
Руслан Бер Ольга Акопова 2 года назад
сама ты идиотка
108
vlad Александр 2 года назад
Для близоруких уопр гимнастики больше на умение рассляблять глазные мышцы. Для дальнозорких - поддерживать глазные мышцы в тонусе
26
Алексей 2 года назад
У инструктора на фото такие стремные глаза что я даже читать не стал эту методику )
108
vlad 2 года назад
Тут упущена маленькая, но очень важная деталь. После каждого упражнения необходимо расслаблять глаза как минимум на время затраченное на упражнение. Без этого можно получить обратный эффект.
Сам пробовал делать эту гимнастику. Вблизи мелкие детали вижу гораздо лучше коллег (при этом неважно какое у них зрение). Вдали тоже значительно зрение улучшилось. С конца перрона в метро стал видеть время на часах находящихся в начале перрона. А вот на средних дистанциях провал остался (-4,5).
33
Руслан Бер легич 2 года назад
даун
Показать ещё 64 комментария (из 72)