Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

10 вещей, запасы которых могут неожиданно истощиться (10 фото)

679
10

Мы ведем себя ужасно по отношению к окружающему миру. Мы набрасываемся на ресурсы с той же жадность, с которой голодный ребенок поглощает упаковку шоколадных конфет. Нехватка нефти вот-вот приведет нас к энергетическим войнам. С нашей помощью многие животные вот-вот исчезнут с лица Земли. Но есть и такие ресурсы, которые мы используем в больших объемах и при этом воспринимаем, как нечто неисчерпаемое. А между тем, их запасы постепенно истощаются. Это такие вещи, как…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
477
travkin Год назад
Врачи... прежде всего это проблема воспитания, у нас не становиться больше врачей, одни живодеры, как впрочем и во всех отраслях. Человек человеку волк, вот так и живем...
215
Аглая Год назад
Какао бобы увы уже давно генномодифицированый продукт , поэтому для черни их всегда будет много (правла вот таких вот "искусственных".
Для избранных будет дорого и натурально (но мало и дорого)