Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Вечная Слава и Память тебе, Русский Герой! (1 фото)

5778
1

Василий Николаевич КочетковВ Белозерске, Новгородской губернии, 30-го мая текущего года, проездом из С.-Петербурга на родину в Симбирскую губернию, скончался скоропостижно, от паралича сердца, один из старейших солдат русской армии, отставной фейерверкер лейб-гвардии конно-артиллерийской бригады Василий Николаев Кочетков, 107 лет от роду, из которых более 60 лет он провел на действительной военной службе солдатом.

Источник:

Метки: Роcсия  война  герой  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
68
Yessydo 2 года назад
Интересно стало, решил копнуть, оказывается, копнули до меня - (Здесь должна была быть ссылка на источник, но "мудрая" политика сайта не позволяет мне этого сделать. Кому интересно, статья называется "Кочетковщина")
Кому лень читать все статью, кратко: Ульяновский архивист пишет, что скорее всего это банальная утка, заказ для поднятия патриотических чувств приуроченная к 100 летию со дня Бородинской битвы. Скорее всего, но не 100%, лично мне его рассуждения кажутся более правдоподобными, чем эта статья, но как и написал автор, чтобы знать точно, необходимо сделать запрос в Российский государственный военно-исторический архив, чего никто не сделал. Хочется вставить кусочек из ролика Шария, где он как раз говорит о тех, кто верит всему что говорят и пишут, не задумывась.
Показать все 9 ответов
68
Yessydo Михаил 2 года назад
Я вас не понимаю, обвиняете а лукавстве, даете не прошенные советы. Зачем? На этом посте мне и так понатыкали минусов, и это не предел, я думаю. По этой теме, сделал для себя вывод: людям настолько нужны герои, что если им указать, мол это выглядит это неправдоподобно, закидают минусами. Герои и вера нужны больше здравого смысла.
68
Yessydo Михаил 2 года назад
Да а зачем мне американские то? Речь не об этом. В указанной мной статье, автор резонно пишет, что возможно, это выдумка, уака, возможно, взята реальная жизнь героя, на которую понаверчено доп подвигов, и не более того. Мне к примеру, тоже кажется недостоверным, что под 100 лет человек способен служить в артилерии да еще и воевать, когда, единственная тяговая сила - лошадь, а пушка весит под 400 кг. Но, опять же, чего не бывает, верно? Но почему, никто не проверит? Почему журналисты перепечатывают одно и тоже, но никто не проверит, там, где ответ даст 100% гарантию было или нет? Мое имхо - Статья о герое, в тренде, а разоблачение утки вековой давности не попадет даже в маленькую заметку в конце издания. Другими словами это никому не надо.
83
Armageddon 2 года назад
вечная память вам герои отечества
14
Алексей 2 года назад
Джон Рэмбо нервно хряпает вяленького...
41
Roma 2 года назад
Да были люди. Вот таких и надо ставить в пример. Настоящий герой.