10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Вечная Слава и Память тебе, Русский Герой! (1 фото)

5758
1

Василий Николаевич КочетковВ Белозерске, Новгородской губернии, 30-го мая текущего года, проездом из С.-Петербурга на родину в Симбирскую губернию, скончался скоропостижно, от паралича сердца, один из старейших солдат русской армии, отставной фейерверкер лейб-гвардии конно-артиллерийской бригады Василий Николаев Кочетков, 107 лет от роду, из которых более 60 лет он провел на действительной военной службе солдатом.

Источник: personbiography.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
58
Yessydo 2 года назад
Интересно стало, решил копнуть, оказывается, копнули до меня - (Здесь должна была быть ссылка на источник, но "мудрая" политика сайта не позволяет мне этого сделать. Кому интересно, статья называется "Кочетковщина")
Кому лень читать все статью, кратко: Ульяновский архивист пишет, что скорее всего это банальная утка, заказ для поднятия патриотических чувств приуроченная к 100 летию со дня Бородинской битвы. Скорее всего, но не 100%, лично мне его рассуждения кажутся более правдоподобными, чем эта статья, но как и написал автор, чтобы знать точно, необходимо сделать запрос в Российский государственный военно-исторический архив, чего никто не сделал. Хочется вставить кусочек из ролика Шария, где он как раз говорит о тех, кто верит всему что говорят и пишут, не задумывась.
Показать все 9 ответов
58
Yessydo Михаил 2 года назад
Я вас не понимаю, обвиняете а лукавстве, даете не прошенные советы. Зачем? На этом посте мне и так понатыкали минусов, и это не предел, я думаю. По этой теме, сделал для себя вывод: людям настолько нужны герои, что если им указать, мол это выглядит это неправдоподобно, закидают минусами. Герои и вера нужны больше здравого смысла.
58
Yessydo Михаил 2 года назад
Да а зачем мне американские то? Речь не об этом. В указанной мной статье, автор резонно пишет, что возможно, это выдумка, уака, возможно, взята реальная жизнь героя, на которую понаверчено доп подвигов, и не более того. Мне к примеру, тоже кажется недостоверным, что под 100 лет человек способен служить в артилерии да еще и воевать, когда, единственная тяговая сила - лошадь, а пушка весит под 400 кг. Но, опять же, чего не бывает, верно? Но почему, никто не проверит? Почему журналисты перепечатывают одно и тоже, но никто не проверит, там, где ответ даст 100% гарантию было или нет? Мое имхо - Статья о герое, в тренде, а разоблачение утки вековой давности не попадет даже в маленькую заметку в конце издания. Другими словами это никому не надо.
83
Armageddon 2 года назад
вечная память вам герои отечества
14
Алексей 2 года назад
Джон Рэмбо нервно хряпает вяленького...
41
Roma 2 года назад
Да были люди. Вот таких и надо ставить в пример. Настоящий герой.