«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Как спасают от голода шимпанзе, брошенных после проведения над ними медицинских экспериментов (22 фото + 1 видео)

51680
22
1

На шести островах на юге Либерии волонтеры пытаются спасти 67 шимпанзе, которые были пойманы в младенческом возрасте для медицинских экспериментов, затем заражены смертельными заболеваниями, а после этого выброшены на произвол судьбы.

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258 комментариев
338
Vadim Год назад
Свои своих не бросают.
254
Paul Sidorov Год назад
Забавно, как тут в очередной раз некоторые исходят говном в адрес ненавистных «пиндосов», хотя спасает обезьян тоже американская организация. Видимо, больше одного абзаца за раз в моск этих людей не помещается.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
254
Paul Sidorov Закон Год назад
Я «встал на защиту», потому что определять качество личности конкретных людей, опираясь на их гражданство, это тупость и примитивизм. Политику я сюда приплел, потому что у нас сейчас эта тупость и примитивизм (а еще ксенофобия и ненависть) возводится в ранг национальной идеи: пендосы — гады, хохлы — предатели, европа — гомосеки, а «рассея фстаетскален». Ты думаешь до тебя не дотянулся ящик и тебе в мозг не проникло это говно, которым граждан кормит государство под видом новостей? Ну вот у меня для тебя плохие новости. Ты, прочитав историю о людях, которые повели себя как люди и не придумал ничего лучше, кроме как и в этом увидеть прежде всего негатив. И поверь мне: сироты, о которых ты тут якобы переживаешь, это всего лишь повод для выплескивания негатива, а вовсе не реальная причина (сюрприиииз!). Откуда у тебя такая потребность — не мое дело, но факт остается фактом.
Проще говоря, черно-белое мышление до добра не доводит. И лично я бы не хотел, чтобы граждане моей страны рассуждали как недалекие урки. А именно такое тюремное мышление у нас активно продвигается в массы. И чтобы ты знал — степень вероятности, что люди с таким мышлением станут добровольно помогать сиротам стремится к нулю.
254
Paul Sidorov Закон Год назад
Никто тебя к уркам не приплетал. И ты много пишешь, я боюсь читать.
254
Paul Sidorov Кулебякин Год назад
Ну откажись тогда от лекарств, че.
И не смущает что другие «пиндосы» этих шимпанзе спасают, не?
254
Paul Sidorov Кулебякин Год назад
Не приходило в голову, что фармацевты, которые там работали, и владелец фирмы, решивший бросить шимпанзе на произвол судьбы не один и тот же человек?
254
Paul Sidorov thegeck Год назад
Если так, их логично было бы усыпить. Но этого не сделали. Видимо не все так однозначно.
Показать все 8 ответов
−62
СергейПопов Paul Sidorov Год назад
Потому немцы Ленина и про спонсировали для предательства российской империи и устранения конкурента...Взамен создали сырьевой придаток под названием Россия,страна третьего мира и 3 место по числу миллиардеров... Страна для проамериканских сподвижников...Иначе как объяснить, что депутаты создают законы против народа. Например двумя руками против, чтобы на пиве писали порошковое оно или "бродило" вживую...А колбасу делали бы из натурального мяса без добавления картонам...А почему? Что бы Хрень(которая производится на предприятиях принадлежащих депутатам или их "спонсорам"(читай "за взятки") втюхивать в варварской стране России и на эти деньги пожить за границей подальше от этой нищей страны...
254
Paul Sidorov СергейПопов Год назад
Это было бы не так обидно, если бы не факт, что население все это горячо одобряет.
254
Paul Sidorov semex Год назад
Да, было дело. Но общий курс был взять неверно. Попытка построить социализм после феодализма привела страну к логичному краху. Большевики, представлявшие в общей массе своей озверевшее нищее быдло, просто уничтожили тех, кого обычно называют цветом нации, и сделали это просто потому что те были «не такие». А во что это вылилось мы видим сейчас в нашем правительстве, ибо от крыс и шакалов не рождаются волки и львы.
−62
СергейПопов Paul Sidorov Год назад
Население не одобряет - оно в большинстве своем, как ни люблю обзываться, пассивное быдло. Которое же государство тыркает и шпыняет во все стороны (ЖКХ, разрушение медицины, образования, страховки непонятные, откаты и все "гнущиеся"для своих законы) - что бы не до политики было народу...Наши политики, уже сделали идеально-государственных людей- Что бы на квартплату копили и на еду,на страховку машин, на лекарства втридорога, на взятки для поступления на "бесплатно" в институты, а о большем и не помышляли...
Показать все 6 ответов
497
Shaman Миклухо Поклал Год назад
скорее всего в расчет идет и доставка провианта, острова ведь, но и распил имеет место быть)
−62
СергейПопов Iv Свят Год назад
Ну, в Москве известный факт продукты питания и промышленные товары - ДЕШЕВЛЕ. Недавно ездил, сам видел - все крупные компьютерные сети, прут товар на фурах на всю страну...Понятно что место продажи дешевле чем цена кв конечном пункте...Резина на авто, вдвое дешевле стоила от Иркутских цен...3800 оптом в Иркутске я брал...В Москве в супермаркете обычном видел свою резину по 2100 - и это не оптом,а в розницу!!! Резина Бриджестон Ice Cruizer 7000. Номер в гостинице стоил дешевле номера в Иркутской гостинице... При этом зарплаты вдесятеро больше Иркутских...Моя например 14тыс.руб. минимум и 25тыс.руб.максимум-налоговый инспектор, камеральный отдел... Жена друга 80 тысяч кассиром получает... Образование у всех высшее... Поэтому я присоединяюсь - на продукты в Москве 15 тысяч? Я в Иркутске столько не трачу - вдвое меньше при более высоких ценах.
−62
СергейПопов Iv Свят Год назад
Ты забыл уточнить самое главное - размер зарплаты в офисе. У нас например 10-25 тысяч предел у многих офисных работников...
220
Burundunchik Год назад
Пиндосы, твари, и там отметились.
120
Fayziev Fazliddin Год назад
Сами искалечили, сами теперь типа спасают!
254
Paul Sidorov Fayziev Fazliddin Год назад
Точно! То ли дело мы, если уж кого калечим, то не идем потом на попятный, да? Нехай калека теперь подыхает.
−62
СергейПопов Oorfin Год назад
А у нас платя детские по 200 рублей в месяц, не опыт по выживанию людей проводят?
У нас одна депутатша, дочка у нее родила от неизвестного олигарха...Как получили первый раз детские - год наверное верещала, что так мало платят, поэтому я не удивлюсь если депутаты и про жизнь в стране не знают совсем...Они же заняты всё время- бабки пилят чужие...Опилки на заграничные счета переводят...До простолюдинов ли им...
255
gremlen-grem Год назад
Одна надежда,что шимпанзе не брошены,как пишут.У них вполне неплохой внешний вид.И то,что помогают этим нашим братьям по разуму волонтеры,даёт надежду на их жизнь.Да будет так.Да будет так.Да будет так.Они спасали наши жизни.Мы им должны отплатить тем же.
Показать все 6 ответов
255
gremlen-grem Iv Свят Год назад
Не сомневайтесь.Нас разделяет только несколько процентов в составе крови.Да и ваш пёсик на аватарке-тоже наш с вами меньший брат.Успехов вам.
−62
СергейПопов Iv Свят Год назад
Почему не значит? Может она и полезнее для природы, никуда не лезет, никого не убивает, между собой не "епашится" до смерти...Вообще человек - рядовое животное, а миф про царя природы придумали для облегчения умерщвления всего вокруг...Типа мы же цари природы, значит можем решать кого казнить, кого помиловать.
255
gremlen-grem Iv Свят Год назад
Раз мы на ты,то я тебе скажу,что ты про коликчество,а речь-то идёт про какчество.
Показать ещё 39 комментариев (из 199)