3 важные истины для учителей, учеников и родителей (1 фото)

40587
1

В Германии, один из директоров средней школы, с учителями в начале каждого учебного года отправляет следующее письмо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192 комментария
−103
Услан Год назад
хули вы немецкие машины то племянникам УБИЙЦ ваших дедов скупаете...че ваще ДЭБИЛЫ???
0
Юрий Год назад
«Пока „Белый тигр“ не уничтожен, война не закончится, — убеждён Найдёнов, — он готов ждать двадцать лет, пятьдесят, сто, но он обязательно появится вновь и нанесёт удар». После этого Найденов заводит свой танк и отправляется на поиски Тигра.(с) "белый тигр"
рекомендую посмотреть и задуматься
...видимо Найдёнов его не нашёл и не сжог
фашизм поднимает голову...
−14
Ника Год назад
Господи, зачем обсуждать мелочи, критиковать детали? Любому взрослому человеку понятно о чем речь. Господи, прости и сохрани нас и наших детей.
243
Бородач Kapibar Год назад
Давай к нам, на Донбасс. Сам узнаешь, как оно. Люди расскажут, что заслужили те, кто каждый день пытается их убить.
243
Бородач asdadadadadada Год назад
Иудеи в этом первые.
266
валерий Бородач Год назад
Да,почитаешь Ветхий завет,так просто геноцид какой-то.
117
Иван Год назад
А ещё благодаря этим же людям (я имею в виду не фашистов, а учёных) человечество избавилось от сотен болезней, улучшило комфортность жизни, начало осваивать космос и т.д.
Если бы эти люди в своё время не противостояли церкви, которая всячески пыталась их контролировать, и, в худшем случае, истреблять, то мы бы до сих пор умирали бы от сифилиса, вшей и голода.
Что за бредовый пост посвящённый пропаганде христианства и ликвидации грамотности!!!
Дело совсем не в образовании. И даже воспитание здесь играет не первостепенную роль. Почитайте про такие психологические эксперименты, как Стенфордский эксперимент, Третья волна, эксперимент Милгрэма и многое встанет на свои места.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
117
Иван Андрей Год назад
Соглашусь лишь с тем, что спорить сейчас бесполезно, потому что мы говорим на разных языках. Однако…
Я пытаюсь приводить конкретные доводы и аргументы, а ты всё какие-то глупости мелишь. Ты не внимательно читаешь, и не понимаешь написанного.
«я вообще-то писал про мелкие болезни типа простуды» - в том-то и дело, что ты написал о том, что учёные избавились от мелких болезней, я же в свою очередь привожу доводы, что не только от мелких, но и от высококонтагиозных и смертельных.
«христианин ты наш» - по непонятной причине называешь меня христианином, хотя из моих высказываний как раз видно, что я атеист. Если это сарказм, то совсем не смешной и неуместный.
«ну съезди волонтёром куда нить в Зимбабве» - отговорка «иди сделай сам, а потом говори» выдаёт в тебе школьника. Поездка волонтёром в Африку не является критерием, по которому можно судить, прав человек или нет. Мне самому приходилось в жизни и голодать, и выбираться из затруднительных ситуаций, поэтому я знаю, что такое тяжёлая жизнь.
«сидеть у компа печатая глупость мы все горазды, а реальной помощи» - а я никого и не обвиняю в том, что они плохо оказывают помощь, и сам свою помощь не предлагаю. Если бы мы сейчас обсуждали, как помочь голодающим в Африке, то это высказывание было бы ещё как-то уместно, а в данном случае получается пустой трёп.
«мне своё гав..но бы разгрести в интернете» - я врач, кандидат медицинских наук, работаю и приношу пользу людям, спас уже много человеческих жизней. Своё дело я хорошо знаю, и работаю добросовестно. А что я делаю в свободное время, лично тебя не касается.
«сифились можно приглушить» - сифилис лечится обыкновенным пенициллином (на данный момент используются его производные), причём уже давно.
«х.й с ними голодающими детьми» - я так понял, что ты как раз всех бездомных накормил в своём городе, и милостыню даёшь каждому попрошайке, а уж что говорить про несчастных голодающих африканцев, они тебе по гроб жизни теперь обязаны своим спасением, кормилец.
«и продолжайте пиарить опыты Менгеле.))Мб и на вашей улице пройдёт гей-парад» - Менгель и гей-парад?! А в чём связь?
492
Андрей Год назад
Учи дальше МАТ.ЧАСТЬ!!*цитирую*
Я пытаюсь приводить конкретные доводы и аргументы, а ты всё какие-то глупости мелишь. Ты не внимательно читаешь, и не понимаешь написанного.
«я вообще-то писал про мелкие болезни типа простуды» - в том-то и дело, что ты написал о том, что учёные избавились от мелких болезней, я же в свою очередь привожу доводы, что не только от мелких, но и от высококонтагиозных и смертельных.

Учёные всего мира трубят о недопустимости повсеместного употребления антибиотиков!Ибо каждый 2-й вирус рецессирует!И в итоге мы все тупо можем сдохнуть,тупо от того,что твой папа *например*разводит свиней для продажи,а чтоб они не болели пичкает их всякой фигнёй!А потом ты БАЦ!! и никакие бабки твоего *папика* и никакие лекарства не помогают,от мутировавшего вируса обычного Гриппа.!!Давай исследуй дальше Менгеле!)
492
Андрей Год назад
Вообщем живи и будь счастлив,что пока ты ещё ни чем не болеешь!))Жаль тебя будет лет через 8 ),если тупо сдохнешь от простуды.Хотя у нас же всё лечат!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
492
Андрей Иван Год назад
отговорка «иди сделай сам, а потом говори» выдаёт в тебе школьника
у меня на аве я))а вот чьих ты будешь я хз?))легко писать х..ю, в инете под левым адресом и с левого акка?)))
117
Иван Андрей Год назад
Вот же настоящий мне тролль попался. Говорит на тему, в которой совсем не разбирается. Фраза о том, что все учёные мира что-то там трубят, опять выдаёт в тебе школьника (не по возрасту, а по развитию). Фразы «все» и «всегда» являются в данном контексте бессмысленными, потому что бездоказательны, ибо нет такой статистики, которая бы это подтверждала. Ссылки, пожалуйста, на авторитетных авторов, тогда это будет иметь смысл. И антибиотики не действуют на вирусы, это противобактериальные лекарственные средства.
«Ибо каждый 2-й вирус рецессирует!» - во-первых, ты неправильно использовал слово «рецессирует», оно здесь неуместно, потому что рецессия – это термин, обозначающий относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Во-вторых, тот же вирус гриппа мутирует постоянно (Вирусы гриппа и грипп. Коллективная монография. Издательство Медицина 1978 г.), поэтому, вакцинироваться от него бесполезно, ибо вакцина работает, как правило, от одного конкретного штамма возбудителя. Мутирует вирус без нашего вмешательства, кстати, это такие законы природы…эволюция…Дарвин…в школе, наверное, рассказывали.
Вот у бактерий, согласен, развивается резистентность к антибиотикам, но…читай ниже:
«В настоящее время число выделенных, синтезированных и изученных антибиотиков исчисляется десятками тысяч, около 1 тысячи применяются для лечения инфекционных болезней, а также для борьбы со злокачественными заболеваниями» (Регистр лекарственных средств России 2003).
Что это означает? Да всего лишь то, что антибиотиков ещё на тысячу лет хватит, потому что на данный момент мы используем только около 1-3% от общего их числа.
206
afinian Год назад
Когда человек перестает думать и мыслить самостоятельно, найдется много желающих это сделать за него. И сам того не замечая он превращается в стадо. Стадо само не думает, за него думает пастух.
321
scorpi83 Год назад
Проблема не в образовании, проблема в воспитании.
Показать ещё 79 комментариев (из 150)