Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Астана - столица союзного государства (8 фото + 1 видео)

796
8
1

входит в таможенный союз, язык общения - русский, виза не требуется, отношение к россиянам дружественное

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
104
Zhandos 2 года назад
Россияне как вы не поймете что ближе русских и казахов никого нет. Хохлы этому доказательство.
104
Zhandos biozard 2 года назад
Вы еще скажите что в Раше нет националистов, а казахи русских никогда не предавали, а с вами поступили так, значит было за что.
104
Zhandos BULLDozeR 2 года назад
У нас не убивают человека за то что он другой национальности, Я про ваших скинхедов которые постоянно нападают толпой как крысы и убивают. А русскому которому плохо живется у нас, значит сам виноват, не может сосуществовать в мире и согласии.
5
vit 2 года назад
Сам русский, живу в Казахстане всю жизнь, 36 лет. Жил в разных городах, родители всю жизнь тут жили...друзья всех национальностей...по роду деятельности езжу по все регионам...никогда, нигде ни слова о национальности не слышал! Откуда все эти комменты взялись?
Показать все 6 ответов
255
Boss01 biozard 2 года назад
Слушай, вот же ты недалекий, хуже обиженного дурака никого быть не может, мы же ничего не говорим про то как в 50х 60х годах нам казахам, на собственной земле запрещали говорить на казахском, ну и ладно было и было, мы не живем прошлым, издержки истории так сказать, а так я тебе скажу у нас русские очень даже вольготно живут, даже руководящие посты занимают никто не жалуется, у меня у самого друзей русских много, живем, всем всего хватает, а ты какой то "путанный" диванный воин
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов